• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자필러 후기

sunkist***… 2017-07-24 (월) 15:34 6년전 1749
팔자주름때문에 나이들어 보인다는 얘기를 들어서 자꾸 신경쓰이더라구요..
그래서 병원가서 상담받고 양쪽 1cc씩 시술받았어요
아픈거 잘참는편이라 그렇게 아프진 않았고 붓기도 없었어요.
근데 금방 빠지는 부위라 3개월 밖에  안간다고 하더라구요ㅠ
그래서 그런지 몇 주 있으니까 자꾸 팔자필러 빠진 느낌이라 0.5cc씩 더 맞고 왔네요ㅎㅎ 간편하고 효과도 바로 나타나서 전 만족합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,197
1,029,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
길다람쥐 2017-07-25 (화) 15:07 6년전 신고 주소
필러는 금방 빠진다고하던데 지방이식쪽으로 알아보세요
쌉싸름자몽 2017-07-25 (화) 22:30 6년전 신고 주소
팔자 필러 얼마나 유지 되세요??
저도 2주 정도? 유지되서...
저도 지방이식 추천!
달콤해서좋아 2017-08-07 (월) 23:25 6년전 신고 주소
팔자필러 얼마 유지 하기도 힘든데
차라리 지방이식 하세요
그게 더 효과적이예요
hi