• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 맞고 양쪽이 다르게 될 수 도 있나요?

시꼬니 2009-09-26 (토) 18:15 14년전 1588
맞으려고 예약을 했는데 갑자기 궁금해서요.
필러 같은 경우는 양쪽이 다르게 될 수 있는데
보톡스도 그런가요?

그냥 생각하기에는 충분히 그럴 수 있을 것 같은데
짝볼이 되는 경우도 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,458
669,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브룩쉴즈 2009-09-28 (월) 14:34 14년전 신고 주소
사각턱 보톡스요? 비대칭이 아니면 같은 양으로 주입할건데..
보톡스 맞고 3~4개월 동안 계속 근육줄잖아요..
한쪽으로 만 무리하게 음식물 씹지 않는이상 비슷하게 빠지지 않나요..
은블리 2015-08-23 (일) 18:34 8년전 신고 주소
음.. 아무래도 원래 근육이 짝짝이인 경우도 많고
사람들은 대부분 짝얼굴 짝근육이니까 그럴 수 있을 꺼 같아요 ;
효과가 다르게 나타나는 걸 수도 있구요...
hi