• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

너무 티날까요

쌉싸름자몽 2017-07-19 (수) 12:11 6년전 685
보조개 수술 하면
많이 티나나요?? 요즘에 보조개에 꽂혀서
이것만 보고 있는데... 너무 예쁘더라구요...
거의 예쁜여자 보면 다 보조개 있던데... 다들 보조개 수술 어디서 하셨나요?
그리괴 일상생활 바로 가능할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,674
819,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
곰살이 2017-07-19 (수) 12:13 6년전 신고 주소
보조개 자연스럽게 하는경우
많은데.. 이미지하고
잘 어울려야 할꺼 같아요
poiu77 2017-07-19 (수) 14:12 6년전 신고 주소
보조개 수술 자연스럽게 되면 정말 예쁘더라구요
네모치킨 2017-07-22 (토) 19:32 6년전 신고 주소
보조개 잘하는 병원에서 하면 괜찮아요!
요즘은 자연스럽게 잘하는 병원 많아서
상담 받아보세요
골프미녀 2017-07-24 (월) 07:58 6년전 신고 주소
보조개는 처음에 하고나면 진짜 많이 티나요
지연스러워지는데 꽤 오래걸리고..
바로 일상생활은 어려워요
지선공주 2017-07-24 (월) 13:17 6년전 신고 주소
일상생활바로가능하다 들었어요 다른수술보단 간단하지않을까요??
쁘띠뀨 2017-07-26 (수) 18:20 6년전 신고 주소
보조개 티난다고 하던데
그리고 1-2일 정도는 붓기는 당연히 있구요...
일상생활 못하고 그러진 않아요
윤블리야 2017-08-02 (수) 21:28 6년전 신고 주소
보조개 티 많이 나요...
정말 2-3개월 지나야 자연스럽고
첨에는 너무 인위적이더라구요
이늬이늬 2017-08-03 (목) 00:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오 2017-10-03 (화) 08:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi