• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기좀 ㅠㅠㅠ

미카롱이좋아 2017-07-13 (목) 20:54 6년전 685
평소에 좀 이목구비가 오목조목한타입이라 얼굴을 좀 축소시키고싶었는데 요새 더 빵떡같아져가지고..ㅠㅠ 윤곽주사 맞고싶은데 병원마다 크게 차이있나요? 그리고 막 실명한다그러고 괴사한다고 부작용 있다는데 이런경우는 거의 없죠..? 시술 성형이런거 한반도안해봐서 두렵네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 효과있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,259
94,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부우부우 2017-07-14 (금) 08:32 6년전 신고 주소
좀만검색해봐도아실텐데..
드라마틱한효과없어요 ㅎㅎ
쁘띠뀨 2017-07-14 (금) 16:40 6년전 신고 주소
윤곽주사
강남왠만한 병원들은 기본으로 하는거 같아요!
저도 효과는 그다지..
잉애 2017-07-14 (금) 21:42 6년전 신고 주소
저도 효과는 못봤어요,, 십이만원정도 썻었는데,,
눈누니난나니 2017-07-25 (화) 23:36 6년전 신고 주소
저는 옆광대랑 이중턱 맞았었는데 이게 맞은건지 뭔지 싶을정도로 효과가 없었어요. 근데 저는 한번 맞고 안맞아서 그런거같아요. 지인중에 맞은사람있는데 여러번 맞으면 효과 있다고 해요 !! 근데 드라마틱하진않으니 참고하세요
hihihi0 2017-07-30 (일) 04:51 6년전 신고 주소
보톡스 세 배로 아팠어요
맞고 살찌면 효과 하나도 없어요
아프기는 정말 엄청 아파요.... ㄷㄷ ㅜㅜ
여름밤에 2017-08-14 (월) 03:38 6년전 신고 주소
윤곽주사로 실명하지는 않을거 같아요. 필러가 혈관 타고 가서 시신경 압박해서 그럴수 있단 얘기는 있어도...
사람마다 효과는 다른데...저 같은 경우에는 알러지가 나서 ㅜㅜ 결국 끝까지 못했어요. 이중턱 라인떄문에 했는데 두번째 할때 엄청 부어서
오히려 탄력만 떨어진듯..
그래도 알러지 없으면 좀 빠져요 근데 스물스물 다시 찌는게 문제... 오래 안가는거 같아요 주변에서 보면
12210hh 2017-09-16 (토) 02:24 6년전 신고 주소
윤곽주사 맞고 실명한단건 첨듣는 소리에용 볼패임같은 부작용은 있다거들었어요!
브라우닝 2017-09-27 (수) 12:52 6년전 신고 주소
윤곽주사 말고 샘스킨.달걀주사 괜찮아요~
ㆍㆍ 2018-03-30 (금) 04:39 6년전 신고 주소
저는 부작용은 없었는데 효과를 거의 못봤어요...!
hi