• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스.치과에서하는게 더 안전하다는데,,정말인가요?

믹키마우스 2009-06-12 (금) 01:18 14년전 1827
턱관련된곳이라,,더 안전하고 잘해준다는데
정말인가요??
성형외과로가야할지 치과를알아봐야할지~~
고민되요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,053
1,435,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토민토민 2009-06-12 (금) 08:27 14년전 신고 주소
보톡스는 치과보단 성형외과가 낫죠
정품사용하는곳이라면
아무래도 미적으로 성형외과원장이 더잘하겠죠
치과는 악교정하시는분덜..
토민토민 2009-06-12 (금) 08:28 14년전 신고 주소
아 참고로 보톡스 &필러 &지방이식 을 주과목으로 내세우는병원이 몇몇있어요~~ 그런곳에서 하시는게 더 미적으로 조으실듯.. 어짜피 다 정품쓰거든여~~
뽀미보물섬 2009-06-12 (금) 16:47 14년전 신고 주소
더 잘하고 못하고는 그 의사가 얼마큼 좋은 약으로 얼마큼 잘 놓느냐가 중요한거 같아요. 치과뿐 아니라 피부과 심지어 동네병원에서도 하는걸요.그래두 저같으면 성형외과로 갈꺼 같아요. 미용학적으로^^
이쁘고싶은졍 2009-06-15 (월) 19:19 14년전 신고 주소
성형외과는 이 악물어보라고하고 주사를 놔주는데, 치과는 엑스레이찍어서 근육량을 보고 주사를 놔주더라구요..저는 치과가 나을꺼같아요.
heroin 2009-06-21 (일) 01:18 14년전 신고 주소
친구가 치대 다니는데 지말로는 그렇다고 하더라구요 나중에 놔준다고..
완전이뻐졌다! 2009-06-21 (일) 14:01 14년전 신고 주소
치과는 엑스레이로 판단하구 놓긴 하더라구요~~ 치과가 턱쪽에 대해 더 잘알아서 좋다는 말 저도 들어봤어여~
hi