• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스

봉봉♥ 2009-06-09 (화) 23:52 14년전 1381

보톡스를 맞아 보려고 하는데,
한달전인가 상담을 한번 받았었는데
턱에 근육이 많아서 맞으면 효과가 있을꺼라고 하더라고요. 그래서 계속 고민하다가 맞을려고 하는데,
가격은 60만원이고 2회차 부터는 50만원 정도라고 하고 정품 보톡스를 쓴다고 하더라고요.
맞아도 괜찮겠죠?

계속 걱정이 되서;
보톡스 안좋게 된걸 너무 많이 봤는지
지금 여기저기 인터넷으로 알아 보고 있는데
딱히 이 곳에서 맞고 싶다 이런게 없어서 T_T

지금 성예사에 있는 보톡스란 보톡스 글은 다 찾아서 읽어보는데 서울에 병원은 대부분 보톡스 잘 놓는다는 글도 있고; 강남쪽이 좋다는 이야기도 있는데

아 그리고 가격은 저 정도면 양호한건가요?
그리고 보톡스증명서는 달라고 하면 주는건가요?
추후에 문제가 생기면 이 증명서로 어떤 보상?; 을 받을 수 있는건가요?;

궁금한게 맞네요.
이런쪽에는 영 초보라서 의견 좀 부탁드립니다.T_T

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,637
2,143,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
4862 2009-06-14 (일) 14:24 14년전 신고 주소
저도 보톡스 맞으려고 하는데정보공유해요^^
곰순이곰돌이 2015-07-28 (화) 22:33 8년전 신고 주소
보톡스 가격은 국산, 수입이 다르기 때문에
지금 말씀하신 가격이 어느것 기준인지를 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
일단 증명서는 요청했을 때 당당히 줄 수 있는 병원을 고르셔야되요 ^^!
hi