• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

여러분 윤곽주사가 진짜 효과 잇어요?

씨크릿머리띠 2017-07-06 (목) 17:09 6년전 1334
막 브로커말구 사진 전후 올리시는 그런분들말구요
윤곽주사란게 진짜 효과가 있나싶어서..
보톡스는 효과가 있더라구요
근데 윤곽주사는 어느정도있나 궁금한데
혹시 해보신분들계시는지요?

-그리고 윤곽주사의 종류가 또 있는건가요 따로?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
파랑파랑파랑 2017-07-06 (목) 19:01 6년전 신고 주소
이게 보니까 효과 있는 사람들이 있고 없는 사람들이 있는 것 같아요
그리고 비율에 따라서 효과가 다른것같은데
스테로이드성분 쎄게 넣으면 부작용으로 볼꺼짐 같은 현상 오는 것 같더라구요
더 잘되게한다고 용량 더 넣어준다고 하거나 우리께 잘먹힌다고 홍보한다고 좋은게 아닌것같아요

씨크릿머리띠 작성자 2017-07-07 (금) 01:34 6년전 신고 주소
[@파랑파랑파랑]  윤곽주사가 윤곽수술처럼그런부작용이있네요..와
곰살이 2017-07-06 (목) 23:41 6년전 신고 주소
윤곽주사 거의 10회 정도는 해야
얼굴라인도 이뻐지고 그러는거 같아요..
생각보다...ㅜㅜ 비용이 많이 드는거 같아요

씨크릿머리띠 작성자 2017-07-07 (금) 01:35 6년전 신고 주소
[@곰살이] 십회면 몇백인듯..ㅜㅜ이뻐지기힘드네요
골프미녀 2017-07-07 (금) 08:15 6년전 신고 주소
전 2번 맞아봣는데 효과없엇어요
쌉싸름자몽 2017-07-07 (금) 15:58 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사 맞고
오히려 생리도 안하고 그래서 좀 무서워서
관뒀어요
챈잉 2017-07-07 (금) 16:15 6년전 신고 주소
저 두번 맞았어요
솔직히 저는 거울보면 엄~~~~~~~~~~~~~~~~청 미세한 변화? 거의 잘 모르겠는데
오랜만에 만난 사람들 보면 얼굴 왤케 작아졌냐 뭐 했냐고 물어봐요ㅋㅋㅋㅋ
저는 얼굴살이 많은 편이라 효과 꽤 본 거 같고요
효과 없다고 그러는 사람들 중 대부분은 걍 애초에 얼굴 살 별로 없는 사람들인듯
빛나소서 2017-07-10 (월) 10:48 6년전 신고 주소
윤곽주사맞으면서 다이어트도해야 효과있다고 설명해주더라구요..
소프티 2017-07-10 (월) 14:24 6년전 신고 주소
없다고 봐요
13**** 2017-07-10 (월) 17:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2017-07-21 (금) 11:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카롱이좋아 2017-07-13 (목) 20:52 6년전 신고 주소
저도 그거 진짜 궁금하네요
완두콩콩콩 2017-07-16 (일) 20:50 6년전 신고 주소
효과 좋아요 특히 턱선.
좀 갸름하게 정리된다고 해야하나?
근데 지속기간이 넘 짧아서 몇 번 맞다가 리프팅으로 갈아탔어요 (지속기간 1~2개월)
광대 윤곽주사는 맞지 마세요 아무 효과 없음
턱, 이중턱 이런데가 효과 좋아요

씨크릿머리띠 작성자 2017-07-21 (금) 11:28 6년전 신고 주소
[@완두콩콩콩] 아하 그렇군요 감사합니다!
광광이 2017-07-17 (월) 03:18 6년전 신고 주소
저는 3번정도 맞았는데 엄청 크진 않지만 그래도 효과봤오요! 다이어트를 해도 얼굴살은 절대 안빠졌는데 같이 하니까 효과는 있는거 같아여
으헝이 2017-07-22 (토) 15:48 6년전 신고 주소
한번맞아봤는데 효과1도없었어요 ㅋ 여러번맞아야되나봐요
Slimm 2017-07-23 (일) 00:16 6년전 신고 주소
저는 어제 3번째 맞고왔는데 주변에서 알아봐요 살빠졌다고 ㅋㅋ저는 잘 모르겠지만요 ㅎㅎ
눈누니난나니 2017-07-25 (화) 23:40 6년전 신고 주소
여러번 맞아야 하고 한번 맞으면 소용없어요 그리고 맞고 나서 살찌면 되돌아 올수있습니당
12210hh 2017-09-16 (토) 02:28 6년전 신고 주소
저는 효과 있긴있는데 드라마틱한 효과는 없었어요 ㅠㅠ근데 제친구가 병원에서 일했는데 전후사진 포토샵하나도 안하고 진짜 실제 사진이랬어요 !! 그리거 윤곽주사의 종류라기보다는 병원마다 스테로이드의 양이라던지 배합 방법이 조금씩 다 다르다고들었어요
superyebbi 2017-09-22 (금) 12:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라우닝 2017-09-27 (수) 12:55 6년전 신고 주소
윤곽주사 ....달걀주사도 있어요. 전 달걀 맞았는데 효과라던가 부작용은 거의 없어서.맘에 들더라구요~
hi