• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

3번 맞아본 후기...

탱탱순이 2017-07-03 (월) 08:59 6년전 795
저는 진심 돈이 너무 아까웠습니다.ㅠㅠ
아프기는 더럽게 아픈데(특히 광대...) 멍은 빠지는데 3주 이상 걸렸구요.
병원에서도 결제전에는 나중에 많이 갸름해 질거라고 했었는데
1도 달라진게 없어요. 달라질 거라고 기대를 한 내가 바본건지
아프기만 아프고 멍만 들어서 사람들이 뭐 했냐고 물어보는데
변화는 하나도 없고
정말 괜히 했다는 생각만 드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
달짝 2017-07-03 (월) 12:33 6년전 신고 주소
ㅠㅠ병원에 문의는 해보셨어요?
고전파 2017-07-05 (수) 14:00 6년전 신고 주소
진짜 윤곽주사는 기대만큼 효과보기가 힘든것같아오..
민들레씨 2017-07-05 (수) 20:22 6년전 신고 주소
저도 광대윤곽주사 맞았었는데 맞을때마다 소름돋더라구요 아파서  근데 효과진짜 미세하게도없었어요 진짜 하나도없음  ㅠ
골프미녀 2017-07-07 (금) 08:20 6년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 비추 저도 효과못봄
쌉싸름자몽 2017-07-08 (토) 23:54 6년전 신고 주소
윤곽주사 3번 가지고는
효과 안나타나요.. 적어도
10회이상은 해야 효과 난다고 하던데요
경진 2017-07-11 (화) 15:02 6년전 신고 주소
윤곽주사 효과없나요? 이번에 하려고 고민중인데ㅠㅠ
호잉공 2017-07-12 (수) 00:46 6년전 신고 주소
젊은나이라 그런것 아닐까요 ?
새뵤미 2017-07-12 (수) 16:34 6년전 신고 주소
저두 윤곽주사 1번 맞앗엇는데 아프기만하고 효과도 그닥....
그런데 맞고 한 달 뒤부터 하혈을 하더니 산부인과가니까 용종 생겻다더라구요
그래서 수술해서 떼냇어요
나중에 안 사실인데 윤곽주사 부작용 중에 하혈이 잇다고 해서 알마나 놀랏는지 몰라요
뭐 그거 때문이 아닐수도 잇지만 혹시나 하는 마음에
이제는 윤곽주사 절대 안맞아요
제 개인적인 경험이자 의견이니 태클은 노노해요!!!!
안 그런 사람이 더 많겟지만 효과 그닥 앖다면 윤곽주사는 비추!
김륜하 2017-07-14 (금) 01:47 6년전 신고 주소
혹시 한번 맞을때 씨씨는 몇씨씨정도 들어가셨나요?
저도지금 사각턱보톡스+윤곽주사이벤트에 혹해서 한번 맞아볼까하는데 5회 10만원에 1회에 4~5cc정도 들어간다하더라구요..
ㆍㆍ 2018-03-30 (금) 04:40 6년전 신고 주소
저도 병원에서 효과 드라마틱할거라고 했었는데
10회정도 맞아도 효과없더라구요ㅠ 정말 돈낭비에요
hi