• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 아무데서나 맞아도 괜찮아요?

ㄹㄴㄷ 2009-04-29 (수) 16:28 15년전 1941

제가 두군데 다녀왔는데여 ㅡㅡ

한군데는
130 달래요 턱보톡스를
그리고 눈앞에서 한통을 깐대요
희석되면 안되니까 한명한테 한통 다쓴대요
효과는 2주~3주후 그리고 6개워가량 지속

그리고 또 한군데는
30달래요
그리고 눈앞에서 까진않고 뭐 인증서였나
그걸 준대요 미국꺼래요 -_-;
효과는 3달 후부터 3년까지 간다고하네요;;;;;

어디서 맞을까요? 아 고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,397
861,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2009-04-29 (수) 18:55 15년전 신고 주소
30달라고 하는곳. 미국꺼치곤 저렴ㅎㅏ네요? 어디에요???130거긴 가지마세요
이미지짱 2009-04-29 (수) 21:37 15년전 신고 주소
요즘은 금액이 많이 낮아 졌어요. 서로 경쟁을 해서 그러나? 아님 보톡스가 다량으로 생산되나? 금액이 싸도 보톡스를 많이 놔주는 병원이면 괜찮을거 같은데요. 글구 한통을 다 넣어 준다구요?. 이것도 독소인데 적당량이 좋지않을까요? 이건 제생각~~임다^^
압구정얼굴 2009-05-01 (금) 10:19 15년전 신고 주소
바로개봉한게 좋데여 가격이 좀 쎄도 눈앞에서 새거뜯는게 믿음이가네여
골룸엘레강스 2009-07-21 (화) 21:37 14년전 신고 주소
반통인가? 4분에 1인가 그렇게 보통한다던데.. 어떤데는 희석으로 6명분량도 만들어낸다던데요
곰순이곰돌이 2015-07-28 (화) 22:29 8년전 신고 주소
아니 어떻게 보톡스를 130을 부르죠 ㅋㅋㅋㅋ
말도 안되는거 같아요.. 그리고 어디든 당연히
정품, 정량 체크 해주는 곳으로 가셔야되구요!!
은블리 2015-07-29 (수) 14:20 8년전 신고 주소
130은 말도 안되는 곳 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
보톡스라고해서 아무데서나 맞으면 당연히 안됩니다 ㅠㅠ
정품 체크해주고 검증된 병원에서 맞으셔야되요!
hi