• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 합리적인 가격이요.

비비드 2009-04-27 (월) 15:39 15년전 1847
미국산 정품이구요.
현금으로 저렴하게 해서 40에 해준다고 하는데 괜찮은 가격인가요? 저렴한 편은 아니죠?
그리고 보톡스 맞기전 근육체크랑 이런거 기본적으로 다하고 해주나요?
고수님들 답변 부탁드려요.
성예사 첨 글남기는 초보예용.
plz..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,653
695,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 17:02 15년전 신고 주소
40이면 많이 싼거같은뎅..보통 미국보톡스가 60-70하던데요? 근육체크 이런건 잘모르겠ㅇㅓ요. 그냥 의사샘이 보고 보톡스로 효과가 괜찮으면 하라고 하시는거니까..
이미지짱 2009-04-30 (목) 09:12 15년전 신고 주소
의사가 무턱대고 그냥 놔준다면 그건 잘못된 거라고 생각하는데.... 기계적인 근육체크는 몰라도 상담시 5단계로 나누어 근육량을 체크해 주던데요. 가격은 적당한것 같네요.
비비드 작성자 2009-04-30 (목) 23:05 15년전 신고 주소
에휴..저도 그렇게 생각되네요..근데 이미 맞았어요..ㅠ0ㅠ 5단계나 체크해요?그냥 난 입꽉닫고 힘주면 근육이 쫌 많은 편이라 병원만 믿고 빨리하고 싶어서 상답없이 그냥 했거든요...이왕 하는거 말씀하신 5단계 다 거쳐서 체계적으로 할껄...휴...왜 이모양이냐 난..ㅠㅠ 그래도 좋은 효과봐서 이뻐졌음 하는 소망이있네요...흑
이미지짱 2009-05-01 (금) 16:24 15년전 신고 주소
^^넘 ~ 걱정 마세요. 그리고 근육이 많다면 좋은 효과를 볼거예요. 상담시 설명을 하고 안하고의 차이일 수도 있어요. 의사가 볼때 맞으면 잘 될거라고 생각하고 알아서 그냥 놔주신거 같네요. 기다려 보세요. 이뻐질거예요.^^
골룸엘레강스 2009-07-21 (화) 21:41 14년전 신고 주소
미국 엘러간사 현금가로 35에 맞았어요. 부산에서..
40이면 많이 저렴한건 아니고 적당하다고 봄.. 그이상은 바가지고
hi