• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 넘 하고싶어요

또리야놀자 2017-06-26 (월) 12:57 6년전 515
저 보조개가 너무 하고 싶은데..
어울리는 얼굴인지 아닌지...
병원에서는 당연히 권유 하겠죠..
어울리지 않아도 ㅠㅠ 근데 제가 생각보다 볼살도 많고
살짝 얼굴만 보면 후덕해 보여서 보조개 하면 너무 티날꺼 같은데.. 병원에서 안어울리면 안하게 하기도 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,803
1,564,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소이주 2017-06-26 (월) 13:11 6년전 신고 주소
병원에서도 억지로
해주지 않아서 상담 여러군대 다녀보세요!
그러면 아마 잘 해주실꺼예요~

또리야놀자 작성자 2017-06-30 (금) 18:20 6년전 신고 주소
[@소이주] 네 지금도 상담 다니면서 알아보고 있는데
역시... 다 어울린다고 결제 하라는씩이어서...ㅠㅠ
아직도 고민중입니다 ㅠㅠ
흔한흔녀 2017-06-26 (월) 14:16 6년전 신고 주소
보조개..
주변에 서비스 직종 애들이 좀 했는데
넘 티나요 ㅠㅠ 잘하는 곳에서 하세요

또리야놀자 작성자 2017-06-30 (금) 18:20 6년전 신고 주소
[@흔한흔녀] 티많이 나나요?
자연스럽게 하고 싶은데..아니면
제가 자연스러운 사람만 본건지 ㅠㅠ
한걸음두걸음 2017-06-28 (수) 14:55 6년전 신고 주소
보조개 잘못하면 티도 엄청나고 패인거처럼 보여서비추요

또리야놀자 작성자 2017-06-30 (금) 18:21 6년전 신고 주소
[@한걸음두걸음] 정말 가만있어도 패인거 처럼 보이고 그런가요 ㅠㅠ
저도 요즘은 상담 다니다가 거의 포기 상태 인데...
어디병원을 가야할까요
곰살이 2017-07-03 (월) 20:58 6년전 신고 주소
보조개 좀 어울리는 사람이
해야해요 ㅜㅜ 아니면 너무
인위적이어서 ;;
hi