• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱에다가보톡스맞았는데요

슈퍼애플 2009-04-10 (금) 03:55 15년전 1878
제가한쪽은 브이라인인데
한쪽은 사탕문것처럼..
그래서 한쪽맞았는데 지금 46일째인데
언제부터 효과보나요
6개월뒤에 한번더맞을생각인데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,817,495
123,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이미지짱 2009-04-10 (금) 13:07 15년전 신고 주소
대개 턱 보톡스는 3주 정도 부터 서서히 나타난다고 하던데요. 46일이면 1달이 지났는데 효과를 보고 계신건 아닌지요?
ㅅ ㅑ틴 2009-04-18 (토) 02:33 15년전 신고 주소
보톡스도..근육이 발달한 분들이 맞아야 효과가 좋아요..^^
손가락을 양쪽어금니부위 볼에 대고 어금니를 꽉 깨물었을때..손가락이
꽤 움직이는 사람이면 효과보시죠.
전 근육이 많이 발달한편이 아니라..미세한효과였음..그 후로 안맞아요.
46일째시면 효과보셔야하는 시기-
쭈니0831 2009-05-16 (토) 05:00 15년전 신고 주소
안빠졌다고 리터치해달라고하세요.
그정도는 해줘요.
은블리 2015-07-29 (수) 14:18 8년전 신고 주소
보통 40일 넘으셨으면 이제 서서히 효과가
두드러질때에요! 한달이후부터 최대치 효과가 보이고
그 이후부터는 서서히 감소한다고 보시면 되세요 ㅠㅠ
hi