• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱! 보톡스 효과 보신 분 답글 달아주세요

로즈리 2005-05-30 (월) 14:08 18년전 2159
주근깨와 모공 때문에 우태하에서 ipl 일주일 전에 했구요 앞으로 네번은 더 해야 한데요 오늘 딱지 때문에 갔었는데 의사가 보톡스로 사각턱을 치료 하라고 하네요 한번 맞고 6개월후에 맞으면 3년은 간다고 하던데 혹시 고주파와 비교하면 어떤게 더 나을지 답글 좀 달아 주세요
제 생각에는 근육 보다는 뼈가 단단히 만져지는거 같은데 어찌하면 좋을까요? [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 15:55:51 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

155,662
2,005,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오드리 2005-05-31 (화) 03:26 18년전 신고 주소
저는 완전근육으로 사각이엇는데.. 보톡스 5번정도 꾸준히 맞앗어요...
지금은,,너무 세모얼굴돼서 고민줄에여...ㅠㅠ ^^:
논현 ㅁㅅㄹ 에서1차50이구..그담부터30이에여~~
이지나 2005-06-01 (수) 09:12 18년전 신고 주소
1차에 50이요..? 전 청담 ㄱ**성형외과에서 80만원에 했거든요..
근데 전혀 안줄던데요..
사각턱 보톡스는.. 사람따라.. 그리고 시술해주는 병원에 따라서 효과가 천차만별인것 같아요..

로즈리님..
많이 알아보고 하세요..
안그러심.. 저처럼 돈만 날리세요..
귀염공주★ 2005-06-01 (수) 12:07 18년전 신고 주소
보톡스효과있는사람이있고 없는사람이있어요 전 별루없을꺼래서 안했구요
시윤 2005-06-01 (수) 17:12 18년전 신고 주소
아이피엘 얼마주고 하셨어요?
wmsdlfkqsl… 2005-06-10 (금) 13:24 18년전 신고 주소
3년까진 절대 안갈텐데...
전40들었어요. 2,3차도 40 ;; 한 5차쯤 맞으면 30으로 깎아달라고 졸라야지...
-.,-;;;
미인되고파 2005-06-10 (금) 22:40 18년전 신고 주소
와 보톡스정말 싸게 했네..난 80주고 했는데..우띠..
근데 효과 있던데..근육양이 많으면 효과 있구.안그러면 없구..그럴껄여..
난 근육양이 많아서 그런지 효과 많이 봤어여..사진찍음 알수있던데..
다이빙선수 2005-06-12 (일) 17:20 18년전 신고 주소
저도 비대칭에 사각턱이라서 맞았는데 효과는 대~만족이예염 처음엔
40주고 맞고 2차는 안양에서30이여~6개월지나서 지금까지 2번 맞았는데..
계속 맞아야 하는건지 모르겠네여~ㅠㅠ 얼굴은 확실히 갸름해졌어염~
보통 7~8개월이면 서서히 돌아오는거 같던데 저도 걱정이에염
5월이닷. 2005-06-12 (일) 19:54 18년전 신고 주소
저도 50주고 했는데요.. 이제 4개월째.. 벌써 조금씩 돌아오고 있는거 같아요. 넘속상.. 한번 정돈 더 맞을거구요. 한 6~8개월 간다고 하드라구요. 근데 사각턱이 근육이냐 뼈냐에 달린 문제니까 잘 결정하세요. 뼈가 문제면 그대로에요.. 제경우 근육은 싹 빠졌는데 뼈는 그대로라서 완전달걀형은 안되더라구요. 그래두 사각턱 수술할 생각은 없어서 보톡스로 일부만 좀 사각 줄일려구 한거에요...
2005-06-20 (월) 01:59 18년전 신고 주소
병원을 한 군데만 가지 마시고 여러 군데 가서 상담만 받아보세요. 상술인 곳이 더 많겠지만 진지한 병원을 한 군데라도 만나실 수 있을 거에요. 여러군데 갔는데도 근육량이 많다고 하면 전 보톡스 강추입니다.
보톡스를 3번 맞고 2년 정도 지났는데 고주파할까 아주아주 고민 중입니다.
보톡스는 그 효능?이 알려졌으니까 믿고 맞아보세요.
지낭이 2005-06-23 (목) 16:03 18년전 신고 주소
고주파가 좋타고하던데.ㅜㅠ
피부에양보하세요 2015-06-09 (화) 21:08 8년전 신고 주소
상담을 많이받아보세요. 보톡스도 종류가 몇가지 있고 가격도 천차만별인데
병원마다 의사마다 선택하는 보톡스의 종류가 다르기 떄문이예요.
또한 의사의 경험에 따라서 근육에 스킬풀하게 주사를 놓을 수 있어야 하기 때문에 병원선택이 중요하다고 말씀드릴게요.
예뻐지세요!!
hi