• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

스테로이드 안 들었다는 윤곽 약침주사 맞았어요 ( 압구정 ㄹㅇㅁ )

iiilliiili… 2017-06-11 (일) 15:42 6년전 2571
간호사 언니들 다 친절하고 서비스도 좋고, 의사샘도 상담 자세하게 해주세요.
가격은 좀 많이 비싸요. 실리프팅인 매선이랑 묶어서 하면 괜찮은 가격 같아 보이는데, 그건 부작용 있다고 해서 안 했어요,
1회에 30만원대 3회에 80 넘어갑니다. 매선 포함하면 100넘구요.
이 곳이 원조라고 해서 갔는데, 아직까지는 특별한 점은 모르겠어요.
자세히 상담하고 후기 보여주는건 좋았는데, 저도 그런 사진 자료로ㅋㅋ 활용될 듯해서 찝찝하기도 하구...
주사 맞을 때 소독도 한 번 쓱 대충하셔서 약간 신로ㅣ가 떨어졌네요..
화장했는데 안 씻어도 되냐니까 그렇다구 하구 ㅜㅠ 흠.. 그제 맞았는데 아직까지 괜찮은걸로
봐서 청결하지 않아서 생기는 문제는 없는 듯 하네요.
그런데 그 상담을 정말 자세하고 뭐가 문제인지, 지방 뼈 근육 중 어떤 것 때무넹 얼굴형이
문제인지 잘 말해주셔서 그 점이 강점인 듯 해요.
한 6회 맞아볼 생각인데, 효과 있으면 다시 글 쓸게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,125
2,525,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한걸음두걸음 2017-06-12 (월) 07:04 6년전 신고 주소
가격이 넘 비싸네요 -.-;;;
소이주 2017-06-12 (월) 17:00 6년전 신고 주소
진짜 가격비싸네요...
휴기 나중에 남겨주세요 :)
제 주변에는 윤곽주사 효과를 못봐서 ㅠㅠ
또리야놀자 2017-06-12 (월) 17:13 6년전 신고 주소
윤곽약침??
처음 들어봐요! 가격이 있는만큼
그래도 효과는 있겠죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-06-21 (수) 19:55 6년전 신고 주소
스테로이드 없으면 좋은건가요?
콩쥐와팝송 2018-11-15 (목) 12:31 5년전 신고 주소
효과보셨나요?
hi