• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름 필러는 드라마틱 효과는 없네요

광주꼬부기 2017-06-06 (화) 21:19 6년전 1917
팔자주름 개선하려구 3개월전에 필러 3CC정도 맞았었는데
그냥 볼살찐거처럼 그 부분만 올라오고 팔자주름라인은
그대로에요. 주변에서도 살쪘냐고하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 동안처럼 보이는 효과는 있는데 이것도 오래못가고
근본적인 팔자주름 개선하시려면 필러말고 실리프팅 받으시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
짱이2 2017-06-06 (화) 21:48 6년전 신고 주소
필러는 진짜 딱 일주일가는듯요  특히 팔자주름은 말 안하고 웃지도 않고 인형같이 가만히 있어야 그나마 오래가는데 그럴수가 있나요ㅠㅠ 실리프팅도 있고 지방이식도 괜찮다고 하더라구요
흔한흔녀 2017-06-07 (수) 10:16 6년전 신고 주소
저도 팔자필러 한 일주일 유지되나..
진짜 얼마 안가더라구요..
돈아까워요 정말
꿀맹 2017-06-07 (수) 14:24 6년전 신고 주소
팔자주름에 실리프팅도 많이 하나보네요!
핑크하트야 2017-06-08 (목) 12:57 6년전 신고 주소
확실한건 귀족수술인데 이것도 말이 많아 ㅠㅠ 참 애매해요
쥐렁이 2017-06-08 (목) 15:36 6년전 신고 주소
저도 팔자 때문에
필러 , 지방이식 다 해봤는데
진짜 효과 없었는데.... 실리프팅이라도 해봐야겠어요
frisk 2017-06-10 (토) 18:10 6년전 신고 주소
고민중이었는데 필러는 아니군요..ㅎ
음메 2017-06-13 (화) 19:13 6년전 신고 주소
실 리프팅은 너무 아프던데..저도 맨날 생각중인데 엄청 금방꺼진다는말이 있어서 고민하고있거든요 팔자필러는 그렇게 금방돌아오나요?ㅠ_ㅠ이건 어떻게 해야지 없어지려나..
체리샴푸 2017-07-09 (일) 14:22 6년전 신고 주소
동감..  그리고 팔자주름은 완화하는 정도지 완전히 없애기는 힘든것 같아요 아무리 없는 사람도 웃을때 약간은 생기는게 자연스러운거라 너무 빵빵하게 채워도 이상할듯
홉빵 2018-04-21 (토) 21:12 6년전 신고 주소
그렇군요..ㅠㅠ리프팅을 알아봐야겠네요
hi