• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 맞았는데요

원빈이 2008-10-31 (금) 12:21 15년전 3109
미국산 정품으로 보는 앞에서 새걸뜯고 해서
35에 보톡스 맞았습니다.

전 성형외과가 아닌 강남에 있는 한 치과에서 했어요
나름 네이버로 1주일간 조사하고

보톡스로 굉장히 유명한 곳 이라길래 그냥 예약하고
바로 맞고 왔습니다.
상담은 말이 상담이지..너무 간단했고.ㅡㅡ;;
난 좀 진지하게 상담받고 싶었음..

시술도 너무 간단하더군요;;;
사실 이것도 좀 그랬음;;;
괜히 긴장했네;;;

그리고 끝나고 집에 갈때 정품보톡스 증명한다는
카드도 받았는데..이거는 다 주는거에요?

어쨌든 그건 둘째 치고
효과가 빠른 사람은 2주후 가장 효과가 좋을 시기는
한달후라고 간호사가 설명해 주셨는데

전이제 맞은지 2틀째 인데..;; 벌써 효과가 나타나는건지
아니면 맞아서 그렇게 느끼는 건지는 모르겠는데
벌써 갸름하게 보이고 라인이 살아나는것..

이거 정상인가요?;;;

안그래도 볼살 없는데 광대가 더 나와 보일려나?
아..걱정돼네;;;
설마 2주 지나면 더 갸름해지나요?

그리고 뭔가 씹을때 힘든가요?
전 일부러 힘안주고 살짝 살짝 씹기 때문에 잘 모르겠습니다만..;;

어디선가 다른분 글중에 얼핏 턱에 힘이 없다는 등..뭐 그러셔서..;;

2주일은 기다려 봐야겠지만..;;

보톡스..이거 참 신기하네요;;;

주변사람들이 벌써부터..얼굴이 달라졌다고 물으니;;

워낙에 얼굴에 살도 없는데..지방주입까지 하면

딱이거늘..시간이 없네...참..>.<

어쨋든 보톡스 맞으신분들 좀 알려주세요

어떤가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,227
1,567,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
4862 2008-11-01 (토) 16:44 15년전 신고 주소
효과가 그렇게 좋나요??넘하고싶은데ㅠㅠ 저도 병원이랑 가격정보좀 주세요...
ㄹㄴㄷ 2008-11-02 (일) 00:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋ;
히리히리리 2008-11-02 (일) 03:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀..
쪼아~ 2008-11-02 (일) 15:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
원빈이 작성자 2008-11-02 (일) 16:06 15년전 신고 주소
헉..여기다가 정보 올리다간 브로커로 오해 받겠죠?;;
전 그냥 강남에 있는 모 치과에서 했구요;; 성형외과 아니에요;;
글구 미국산 새제품으로 해서 35에 했는데..잘한건가요??;;
효과는..2주는 더 기다려 봐야겠지만.. 기대이상이네요;;;
세레니티 2008-11-02 (일) 20:41 15년전 신고 주소
보톡스는 서울쪽병원 어디에서라도 받으면 다 효과 좋게 잘 나오더라구요.
쁘띠뽕 2008-11-02 (일) 21:01 15년전 신고 주소
우와 ;; 저도 병원이랑 정보 좀 주세요~
이뻐지고싶다ㅠ 2008-11-27 (목) 02:53 15년전 신고 주소
님~ 정보좀 브탁드릴게용!!
토끼공공이 2008-12-11 (목) 20:21 15년전 신고 주소
님 쪽지로 정보좀 주세요 ㅠ
새마췽 2009-01-01 (목) 20:23 15년전 신고 주소
저도용 정보!!
이나영 2009-01-03 (토) 01:14 15년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~
완전대박성공 2009-01-06 (화) 22:21 15년전 신고 주소
님 어느 치과인지 알려주실수 있으신가요~~
hi