• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러 한쪽당 0.5cc만 리터치했더니 티도안나네요ㅠㅠ

양파링링 2017-05-29 (월) 15:31 6년전 3187
그냥 각각 1cc씩 넣을껄그랬나 ㅠㅠㅜㅜ 볼필러진짜 잘빠지는것같아요 ㅠㅠㅜ환장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
곧 또 리터치하러가야할것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보통 필러맞으면 리터치하러언제쯤가세요? 전 이번에 네세달인가 네달만에 리터치하러왔네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예비신부님 2017-05-30 (화) 07:32 6년전 신고 주소
0.5cc면 적게 넣긴햇네요^^;
2주안에 가심될듯여

양파링링 작성자 2017-06-01 (목) 22:39 6년전 신고 주소
[@예비신부님] 근데 리터치한거라 3개월전에 0.5cc맞았었어요 ㅠㅠㅠ 근데 요번엔 선생님이 바뀌셔서그런지 모르겠는데한쪽도 모양이 울퉁불퉁하고 별로인것같아요 병원 다시가보게요 ㅠㅠㅠㅠ
카페라테킹 2017-06-01 (목) 14:20 6년전 신고 주소
볼쪽이 많이 움직이고 쓰이는 부위다보니 잘 빠지는거같아요
영영이예오 2017-06-16 (금) 00:18 6년전 신고 주소
볼필러 유지기간 어느정도 되나요???
hi