• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 정보주세요~

찐25 2008-06-11 (수) 10:30 15년전 1746
턱 근육량 줄이고 싶어서 그러는데

시술 잘하는 병원이랑 (신촌, 홍대 쪽)

가격도 갈켜주세요 ~ 쪽지로 갈켜주세요^^

글구 볼살이 많은편데 요즘 고주파로

관리한다는데 해보신분 계시면 효과 갈켜주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
우씨우씨 2008-06-11 (수) 19:34 15년전 신고 주소
보톡스 비용은 성형외과나 피부과 거의 비슷합니다... 보톡스 시술은 크게 스킬을 요하는 시술이 아니기 때문에 특별히 잘하는 곳을 추천하기가... 요즘 보톡스 이벤트 하는 병원들이 꽤 있는 걸로 알고 있습니다.. 지역마다 차이가 있을 수도 있겠지만 제품이 여러가지여서 가격이 조금씩은 다를겁니다...
글구 고주파는 일단 비추입니다... 보톡스로 먼저 시술 받으시구 나서 결정 하셔도 나쁘지 않을듯... 보톡스 비용은 부위당 대게 40~50정도 양이 많아지면 그만큼 d/c도 가능합니다...
겸뎅이 2008-06-12 (목) 11:46 15년전 신고 주소
전 오늘 설루 원데이 슬림 하러 가용..^^*거의 영구적이라구 하기에.. 보톡스 맞아두 몇개월뿐이니..1-2개월 있다가 효과 나타난다니깐..그때 결과 보고 해 드릴께용..
hi