• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

혹시 인디언보조개 수술가능한가요???

하이디 2017-05-21 (일) 13:33 6년전 4221
제가 인디언보조개 너무하고싶어서 그러는데.. (주름이나 이런거 상관없이 그냥 가지구싶네요)
뭐 병원검색같은거해보면 다 된다고하긴하는데, 후기같은게 전혀없네여...
진짜 많이찾아봤는데.. 혹시 좋은 정보나 후기같은거 있으신분들 있을까요??? 검색해도 글도 거의없네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
플라스틱테디 2017-05-22 (월) 15:04 6년전 신고 주소
저는 피어리라는 병원에서~~ 예전에 이벤트 할때 했었는데 자연스럽게 잘됬어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하이디 작성자 2017-05-23 (화) 04:20 6년전 신고 주소
[@플라스틱테디] 인디언으루 하셨어요?? 글구 피어리 찾아보니까 보조개도없는것같고 이벤트했던거중에 보조개쪽은없는데...;

플라스틱테디 2017-05-23 (화) 18:37 6년전 신고 주소
예전에~~ 이벤트 했어어요~~~}
코해어~~ 이벤트 문자 한번씩 오거든요 그때했어어요~~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소이주 2017-05-23 (화) 20:47 6년전 신고 주소
가끔 병원 이벤트 문자로 하는 병원 보기는 했는데
그다지 , 효과 있는지는 몰겠던데
오히려 망하는 사람은 봤어요
hi