• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코+필러 후기요.

spdpwkdpk 2017-05-18 (목) 22:14 7년전 5116
정보 얻으려고 가입했다가 안좋은 후기들이 많아서 여러 고민 했지만 결국 오늘 하고왔어요!
상담하는데 넣은 실이 나오는 경우는 아주 드물다고 그러시니까 안심되더라구요ㅎ
그리고 마취주사 진짜 엄청 아픕니다..
마취하고 나서도 뭐 넣는 느낌이 고대로 전해지고 ㅠㅠ 저는 멍이 좀 많이들었어요..
보통 사람보다 엄살도 많이 피우는 편이라
두번은 안할거같네여..ㅎㅎ 엄청 아픔..
근데 하고 집와서 거울보니 효과는 굿이네요
필러는 레스틸렌 실은 10개정도 들어간거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

912,040
2,282,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흔한흔녀 2017-05-19 (금) 15:15 7년전 신고 주소
진짜요??
저는 아픈거 보다는 오히려
효과가 그다지 없어서... 오히려 걱정

spdpwkdpk 작성자 2017-05-20 (토) 12:30 6년전 신고 주소
[@흔한흔녀] 저지금 이틀찬데 ㅠ 붓기점점빠지니
효과가 기대만큼은 아니네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날엔 완전 오똑햇는데 리터치까지받아보고 봐야겟어요ㅠ
아르미12 2017-05-21 (일) 15:48 6년전 신고 주소
하이코...진짜 아프죠...마취주사부터 시작해서
콧볼보톡스 진짜 헬이었어요...
필러나 그거나 거기서 거기..ㅋㅋ진짜 과대광고 심해요그거

spdpwkdpk 작성자 2017-05-30 (화) 14:41 6년전 신고 주소
[@아르미12] 그니까요ㅋㅋㅋ다음에 또 하게되면 필러만하려구요. 제가아는친구가 하이코로 진짜 수술한것처럼 예쁘게되서 한건데 흠..전그다지ㅠㅠ..아니면 그 친구한테 병원 물어보고 서울올라가서할걸그랫나봐요
그리리 2017-05-22 (월) 12:40 6년전 신고 주소
동영상으로 하이코하는거 봤는데 코끝에 주사가......
글쓴님이 쓰신 글에서 아픔이 느껴져요 으으으엉
그래도 저도 필러하고싶었는데
정보 감사드려요~

spdpwkdpk 작성자 2017-05-30 (화) 14:41 6년전 신고 주소
[@그리리] 엄청아파요..필러가 훨씬참을만한거같아요ㅠㅠ담부턴 필러만하려구요!
로운운 2017-05-25 (목) 20:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdpwkdpk 작성자 2017-05-30 (화) 14:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi