• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름이 은근 보이는데

예비신부님 2017-05-15 (월) 15:11 7년전 598
심하지는 않고 그냥 가만히 거울을 보고잇으면                                                     
살짝 들어가보인다고해야하나? ㅠㅠ 이런 경우에 필러가 아니여도 보톡스만 맞아도 효과볼수있을까요?...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코코코넛 2017-05-15 (월) 15:12 7년전 신고 주소
심한게 아니라면 보톡스으로 효과보실수 있을거예요!
플라스틱테디 2017-05-15 (월) 18:38 7년전 신고 주소
실을 양쪽에 1~2개정도 넣고 콜라겐 되는 PDO실로 삽입시술하시고
다음에 보톡스를 맞으면 괸찮을듯 해요~~ 굵은 주름은 개선하기가 힘들어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소이주 2017-05-15 (월) 22:31 7년전 신고 주소
보톡스 필러
다 괜찮은거 같아요! 효과두
좋고~ 저는 계속 그걸로 하고 있어요~
쓰리니 2017-05-16 (화) 08:17 7년전 신고 주소
깊은게 아니라면 보톡스로 가능할거예요^^
지금부터시작 2017-05-16 (화) 15:07 7년전 신고 주소
제가 볼때는 보톡스보다는 필러가 갠찮을거같은데 자세한건 상담 ㄱㄱ
hi