• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리 리프팅

김하나ㅡ 2017-05-13 (토) 07:23 7년전 2541
5개월 전에 ㄷㅌㅁ 에서
입꼬리 리프팅이랑 입술 필러 했어요

1년짜리와 2년 짜리 중에서 고를 수 있었어요

전 2년짜리했고요

먼저 입꼬리 옆에 실을 넣어고요
그 다음 필러를 넣었어요

사실 많이 아파요ㅜ

원래 입술이 앏은 편이라 만족해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,435
2,427,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예비신부님 2017-05-15 (월) 15:08 7년전 신고 주소
사진보고싶네요 가격은 얼마정도 나오던가요?
김하나ㅡ 작성자 2017-05-15 (월) 19:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니비니 2017-05-15 (월) 23:02 7년전 신고 주소
그거 흉 괜찮나요?
양옆에 이물감 좀 심하다고 들어서 ㅠㅠ
저도 그부분때문에 항상 망설이고 있어요
김하나ㅡ 작성자 2017-05-16 (화) 08:33 7년전 신고 주소
흉은 없어요 일주일에서 열흘 정도? 밥먹을 때 따끔거리긴 해요
실 넣고선 너무 당긴 것 같으면 조금씩 조정해주셨어요

홍대쪽에 입꼬리 필러하는 곳이랑 갈등하긴 했어요
조르지마 2017-05-23 (화) 13:21 6년전 신고 주소
엄청 아프데요.. 제 친구도 했는데 이쁘긴 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
MJ_NAVER 2018-04-25 (수) 11:48 6년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실수 있으세요? 지금 입꼬리상태는 어떤가요? 2년짜리면 아직 남아있긴 한가요?
hi