• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스는 효과보신분??ㅠㅠㅠ

cefgs 2015-06-12 (금) 21:19 8년전 509
사각턱보톡스는 대체로 몇번을 맞아야 효과가 보일까요...
전 한번 맞았는데 걍그대로여요.
한번갖고는 큰효과를 못본다고 들어서 ㅜㅜ저렴한거맞아서그런걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Freddy 2015-06-13 (토) 05:56 8년전 신고 주소
전 리터치에 굉장히 효과봤었어요!
사차원그녀 2015-06-15 (월) 12:23 8년전 신고 주소
리터치까지 맞으시면 효과 나타나실꺼예요 ㅎㅎ
저도 리터치맞고 더 효과가 나타나던데요
암튼 근육이 많이 발달된 사람의 경우 더 많이 효과를 보는것 같아요!
싸랑쑨 2015-06-15 (월) 12:44 8년전 신고 주소
근육이 많이 발달된 경우에는 효과를 많이 보시고요
그게 아니라 턱 자체가 발달된 경우라면?
보톡스 효과가 별루 없으실텐데..
spiffy 2015-06-16 (화) 01:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가봉봉 2015-06-27 (토) 22:55 8년전 신고 주소
저도 한번 맞았을 땐 그렇게까지 드라마틱한 효과 몰랐는데...
두번째 맞을 때부터 효과가 조금씩 보이더라구요 ^^;; 저도 처음에 국산으로 맞아서 그런건가 싶었는데
국산, 수입 상관없다고 하시더라구요 ㅎㅎ 리터치나 2번째 시술 때 한번 지켜보세요 !!
hi