• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스. ^^ 궁금해요~

Y동사무소 2008-03-01 (토) 22:03 16년전 1773
오늘 하러 갔다가.. 문이 닫아서.헐..
결국.. 다음주에 하기로 했는데요..

그 보톡스 가..1년 정도 간다구 의사분께서
그러시더라구요;; 진짜.. 그정도 가나요?

그리고.. 중요한데요..
보톡스 맞으면..
나중에 얼굴 돌아오면.. 볼이 처진다는데;;
이것 때문에.. 엄마도 좀 반대하시고.. 저도..
걱정이되서요..

보톡스.. 받아보신분들~~
답변 부탁드려요.. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
배마스타14 2008-03-01 (토) 22:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
턱이라면 처음 맞고 나선 5,6개월 가더니 그 이후로 비슷하게 갔어요. 계속 맞아야 한대서 저는 나중에 2년쯤 뒤에 참았다 중주파하려고요.
Y동사무소 작성자 2008-03-02 (일) 00:31 16년전 신고 주소
얼굴이 돌아 왔을때.. 처지는 건 없나요?
배마스타14 2008-03-02 (일) 12:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 몇번 안 맞아봐서 별시리 모르겠던데요.
romance 2008-03-09 (일) 19:42 16년전 신고 주소
턱은 길면 6개월 짧으면 4개월정도가구요.
볼이처지는게아니라 얼굴에 살이좀쪄보이죠.. 살쪄보이니 볼도쳐저보이고
실제로그런건아니고 보톡스효과사라지면서 전에대비해 시각적으로 그렇게느껴지는거같아요
hi