• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

남자 코필러 후기

qazxpop 2015-06-11 (목) 11:30 8년전 6286
12년 7월에 20마넌 짜리 한번 맞고 금방 없어지는 것같아서 9월에 60마넌?이였나 한번 더맞았는데요 ㅋㅋ
아직도 조금 남아 있어요
필러 맞고 농구 많이 하고 코 얻어맞기도 하고 그랬는데 아무 상관 없더라구요 ㅋㅋ 이제 군대 제대하고 눈이랑 코 성형할 생각
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,740
1,671,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
똘끼맘 2015-06-12 (금) 10:52 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허걱 운이좋으신거 아니예요,ㅋㅋㅋ
그래도 조심하세요, ㅋㅋ 필러하고 얼마안되서 농구하면 큰일납니다! ㅋㅋㅋㅋ
레드불꽃 2015-06-15 (월) 14:45 8년전 신고 주소
남자분의 경우인데 신경을 많이 쓰시는 편이시네요.
무리한 운동이나 활동은 수술 시술결과에 영향을 미칠 수 있어요. '
아듀아듀 2015-06-20 (토) 02:40 8년전 신고 주소
성형신중하게 생각하세요 특히 코 성형 여기 성예사분들중에 코성형한번했다가 고생하시는분들이 얼마나 많은데요ㅠ 잘알아보시고 하시길 제발 바랍니다
hi