• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 뭉침

피부빛나리 2017-04-18 (화) 15:39 7년전 4981
볼필러가 움직이니  한쪽이 뭉쳐서 ㅜㅜ
시술받은지는 꽤 되었는데 ..
병원가서 뭉친거 몰딩받아도 될지요..
뭔가 볼쪽이 튀어나와서 엄청 거슬리기 시작했어요 만져도
이물감도 심하고 ㅠㅠ 이거 녹여야 하나요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,464
2,297,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스폰지밥bbb 2017-04-18 (화) 15:48 7년전 신고 주소
너무 거슬리면 녹이는 주사 하셔야 할꺼 같아요
근데 , 녹이면 또 아마 볼이 또
패일꺼예요 몰딩 하는게 좋을듯
아예뽀 2017-04-19 (수) 00:49 7년전 신고 주소
몰딩받고 그래도 안되면 녹이세요 패이는거없어요 녹여도 필러만 녹아요
완소수현이 2017-04-19 (수) 15:03 7년전 신고 주소
몰딩도 2주전에 해야지 안그러면 효과없어요
고민또고민해 2017-04-26 (수) 14:06 7년전 신고 주소
바로 하셔야 하는데
자리잡기전에...
아니면 이미 자리 잡아서... 병원 빨리 가보세요
suhsuh 2017-05-14 (일) 02:06 7년전 신고 주소
녹이는 주사말고 스테로이드? 암튼 진정제가 있더라구요~저도 시술받은지 꽤되어서 그런증상이 나왔는데 그 주사 맞고나니깐 가라앉았었어요. 일단은 기간이 얼마가 되었든 무조건 시술받은 병원은 가보셔야해요. !!
돌체앤바나 2017-06-16 (금) 17:24 6년전 신고 주소
그정도로 불편함을 느끼신다면 녹이는게 나을 것 같아요ㅜㅜ
hi