• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개성형

나야야 2017-04-17 (월) 19:24 7년전 1972

보조개성형한지 10년이되었어요ㅋ
그때는 보조개가너무갖고싶어서했는데
지금은사라졌습니다ㅋㅋ
사람들에게 보조개있다고보여주어도믿지않아요
요즘은보조개수술을많이하나요?
처음보조개수술할때 생소한수술이라서 막이상하게보고했는데 이제는아닌거같아서용ㅎㅎ혹시보조개수술하실분참고하시라고사진 띄워용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,020
474,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
부구억 2017-04-17 (월) 21:41 7년전 신고 주소
이렇게 자연슬럽게  되는거면 저도하고싶네요 저는오히려 너무티날까봐 인위적이게될까봐 좀 망설였거든요  ㅉ쟀든 넘나자연스럽고 이쁜것같아요bb
완소수현이 2017-04-18 (화) 08:13 7년전 신고 주소
많이는 아니지만 하시는분들은 하는거같아요~
뀨르륵 2017-04-19 (수) 19:07 7년전 신고 주소
바늘 구멍 부분이 푹 패이거나 하진 않나요?ㅠㅠ

나야야 작성자 2017-04-20 (목) 16:53 7년전 신고 주소
[@뀨르륵] 처음에구멍나도시간이지나자연스러워져욤ㅎ
나야야 작성자 2017-04-19 (수) 21:58 7년전 신고 주소
3등급이안되서제가남긴글을못읽어욤ㅠㅠ
등급올리면 댓글달겠습니다^^♡
피부빛나리 2017-04-21 (금) 16:03 7년전 신고 주소
그냥 요즘은 자연스럽게
잘되는거 같은데...
생각보다 많이들 하는거 같아요
hi