• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

하이코 + 필러 시술 후기

호로롤롤 2017-04-13 (목) 15:39 7년전 1934
2016년 8월 초에 하이코랑 필러 시술 받았구요
지금 생각해보면 왜 받았는지 이해가 안가요 ㅎㅎ 돈 낭비 한 것 같습니다.
강남 ㅃㅁ의원에서 부가세포함 35주고 했는데 지인들 심지어 가족까지 시술한걸 못 알아봤어요
그리고 시술하고 일주일 지나고 코가 시리길래 병원에 전화해봤더니 컨디션 상 피곤하면 그럴수도 있다 그런 증상이 계속 진행되면 병원에 내원해달라 라고 안내해서 병원 가서 수액 맞고 항생제 7일치 처방 받았어요
코 안에 염증이 생긴거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,457
2,108,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
완소수현이 2017-04-14 (금) 07:00 7년전 신고 주소
헉, .염증 ㅠ 약처방받고는 좀 갠찮아지셨나요~??

호로롤롤 작성자 2017-04-14 (금) 17:24 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 네 ㅠㅠ 괜찮아졌는ㄷㅔ 다담주 월요일에 성형 예약 했어요,,
큰꿈나무 2017-04-18 (화) 15:05 7년전 신고 주소
헐... 가끔씩 이런분들 계시나봐요
저는 시술받고 크게 이상은 없었는데...ㅠ
약 잘 챙겨드세요
뀨르륵 2017-04-19 (수) 19:08 7년전 신고 주소
육안으로 보이는 효과는 전혀 없나요?ㅠㅠ 본인도 모를 정도에요?
Lirr 2017-07-27 (목) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi