• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

저작근+침샘보톡스 후기

Hyuk 2017-03-29 (수) 14:57 7년전 5671
꽤 오래전이긴 하지만 후기 남깁니다~
기존에 저작근이 굉장히 발달해있었고
우측 저작근이 측히 더 발달했어서 안그래도 비대칭인데
더 비대칭이여보이는 턱을 고민끝에 지인 추천을 받아
저작근 보톡스 맞고 효과를 많이 봤어요~

이후 6-7개월정도쯤 한번씩 시술받는데 턱쪽은
더이상 줄어들지 않고 귀밑뒤에 뭉툭하게 살도 아닌것이
잡히는게 신경쓰였어요. 알아보니 귀밑침샘 이더군요

평소에 흡연이나 과식 그리고 과음에 따른 구토도
많이 했었어서 침샘이 비대해질 수 밖에 없는
생활습관을 가지고 있었어요. ㅎㅎ;

침샘보톡스를 알아보고 시술하는곳을 찾다가
결국 받게 되었습니다~

결과는 꽤나 만족합니다.
왜냐 침샘이 정말 비대했었거든요.
부작용까진 아니더라도 좀 찾아보니
침샘자체가 침이 이동하는지라 보톡스가 머무르지 못하고
퍼져나가게 되서 큰 효과를 보기 힘들었다는 글들도
있었는데 저 같은 경우는 컸어서 효과를 봤나봅니다

저처럼 과하게 비대하지 않는이상
받아봐야 큰 효과는 없을거 같기도 하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
잘났다그래 2017-03-29 (수) 16:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간토마토 2017-03-30 (목) 07:08 7년전 신고 주소
침샘은 모르겠지만 저작근발달이 많은분들에게는
보톡스가 젤 효과좋죠
꿀단지푸 2017-03-30 (목) 18:11 7년전 신고 주소
저작근에는 보톡스가
진짜 수술 없이도
효과가 있어서 저도 만족하고 있어요
hi