• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

가슴필러

신이라면 2017-03-27 (월) 13:04 7년전 3123
가슴필러 해보신분 계신가요...
요즘 비키니 입을때가 되다보니 볼륨에 좀 관심이 생겼는데...
뭘 해야할지 모르겠고 ㅠㅠ
가슴필러 어떤가요...ㅠ 효과는 있는지 유지는 얼마나 될지 궁금해요...
그리고 해보신분들 공유 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

669,418
183,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-03-27 (월) 18:29 7년전 신고 주소
가슴에 필러로 채우려면 엄청 많이 넣어야 하는거 아니에요....???
필러는 완전히 흡수되는것도 아닌거같은데 왠지 위험할거같은 느낌이에요 ㅠㅠ
쏭쏭22 2017-03-27 (월) 19:49 7년전 신고 주소
가슴필러는 불법이에여!! 절대 피해야될 수술/시술 중 하나구여 조금만 찾아보면 나와요ㅠㅠ
http://m.k-health.com/news/articleView.html?idxno=15628
꿀단지푸 2017-03-29 (수) 11:42 7년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 가슴필러 완전 위험하고
해서는 안되고.. 그게 광고만 그러치
실제적으로 한사람들이 거의 없을 정도예요
큰꿈나무 2017-04-04 (화) 23:54 7년전 신고 주소
마자요 진짜 필러 중에서 가슴필러 하는사람
주변에 거의 없는거 같아요
하는사람두 없고
안녕하숑 2017-04-06 (목) 13:11 7년전 신고 주소
요즘에 필러 하는 사람 거의 없어요
거의 지방이식 아니면 보형물이죠....
잘 생각해 보세요
hi