• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

서면 ㄴㄹㅇ에서 윤곽주사 맞고 왔어요!

멜망럼 2017-03-23 (목) 09:26 7년전 3165
1회에 12만원 (현금가 아니면 계좌이체 시) 3회에 30만원(이것도..)이에요!
카드로 계산하면 10% 부가세 붙습니당
일단 여기 갔는데 사람들이 다 저처럼 윤곽주사 맞으러 왔거나 쌍수하러 와서 기다리고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 제가 광대살만 맞으면 되는 줄 알았는데
거기 언니가 아래 볼살이랑 이중턱 맞는 게 더 나을 것 같다고 해서 그렇게 맞기로 결정했어용
마취는 얼음마취였어용 쌍수하고 붓기 뺄 때 쓰는 얼음팩으로 이중턱이랑 아래볼살을 얼립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 주사를 맞으러 갔는데 살이 투둑하는 소리와 함께 뚫리는... ㅠㅅㅠ
병원에서 나와서 한 10초 정도 그 부분이 뻐근했는데 괜찮아졌고
붓기 있을 때도 좀 갸름해졌다 생각했는데
지금 주사 맞은지 5일 정도 됐는데 갸름해진게 눈에 보여서 뿌듯 ㅎㅎ 남들은 어떻게 생각하려나...
그래서 일단은 시험삼아 1회 맞았는데 이번 주말에 나머지 18만원 더 내고 3회 다 맞을까 고민중이에요!ㅎㅎㅎ
추천합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,447,067
1,973,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하츠 2017-03-23 (목) 21:16 7년전 신고 주소
얼음마취 ㄷㄷㄷ 안무서우셨나요ㅠㅠ 효과있다니 솔깃하네영..
유냉 2018-08-22 (수) 16:50 5년전 신고 주소
아랫볼에 효과보셨나여??
hi