• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스도

룰루 2017-03-16 (목) 03:16 7년전 373
저작근이 별로 없는 상태에서 정량을 맞으면 볼근육이 줄어들 수도 있어요ㅠㅠ제가 그래요ㅠㅠㅠㅠ더 늙어보이고ㅠㅠ조금씩 돌아오긴 하는데 더디네요..보톡스도 신중해야겠어요ㅠㅠㅠ너무 스트레스 받아서 여기저기 돌아다니면서 돌아오냐고 물어보고ㅠㅠㅠ비싼돈 주고 맞았는데 의사 선생님이 광대 밑쪽에ㅜ놓기도했고 보톡스도 신중히 병원 잘 고르세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,498
1,704,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕하숑 2017-03-16 (목) 23:08 7년전 신고 주소
음.. 제가 미국산꺼 하고 나서 얼굴이
확 홀쭉해져서 오히려 너무 뵈기 시렀는데..
저랑 같은 증상인건가요...
후니훈2 2017-03-17 (금) 01:30 7년전 신고 주소
볼근육이 줄어들면 볼이 쳐지나요? 흠...
역시 보톡스는 1년 6개월 정도 주기로 맞는게 좋겠네요..
이번에 7~8개월 만에 다시 맞았는데 의사샘이 근육이 많지 않다고 예방효과만 기대하라고 하셨는데..
오히려 불이익이 있으면 안되죠 ㅠㅠ
뚜벅뚜벅 2017-03-17 (금) 12:34 7년전 신고 주소
헉.... ㅠ 볼근육이 줄어들게되면 어케 되는데요?
빨간토마토 2017-03-20 (월) 14:16 7년전 신고 주소
보톡스도 무턱대고 맞으면 안되는거같아요 !! 저작근 발달한 경우에만 맞아야지 효과잇는거같아요
갠히 없는데 맞으면 처짐오는듯
가슴해야징 2017-03-29 (수) 13:37 7년전 신고 주소
보톡스도 신중하게 고민해야되요 저도 부작용때문에 고생했었거든요
hi