• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 할껀데요-

완두콩소녀 2015-07-02 (목) 11:34 8년전 321
사각턱 보톡스 생각중이구용!
쌍커풀을 할껀데... 같이 해야할까요?
아님 보톡스먼저 해두고 쌍커풀 할까요?
또, 쌍커풀으로 꽤 유명한 병원에서할껀데
거기서 같이 보톡스를 해도될지;;
넘 걱정되요 ㅜㅜ

질문정리
1. 쌍커풀 먼저? 보톡스먼저? 아님 같이?
2. 쌍커풀으로 유명한 병원에서 보톡스해되는지? 보톡스로 유명한데서 해야할지?

꼭좀 답변해주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,711
2,655,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
힐링여자 2015-07-02 (목) 12:59 8년전 신고 주소
같이 하셔도 상관은 없으세요~
당연히 쌍커풀로 유명한 곳에서 하셔야죠 ;;
hyesun 2015-07-02 (목) 18:08 8년전 신고 주소
같이ㅎㅏ셔도 먼저하셔도 전혀 상관없으시구여~! 윗분 말씀처럼 당연히 쌍커풀 유명한 곳에서 하셔야합니다..^^
koon0120 2015-07-02 (목) 19:45 8년전 신고 주소
보톡스는 간단한 시술이고 , 쌍커플은 수술적인 부분이기때문에 당연히 수술하는 병원을
잘알아보고 하셔야 겠죠 ^^?? 둘이 같이 하는건 무관하구요 , 시술시간도 둘이 합쳐 2시간정도 소요 되실꺼예요
눈상담 전문병원으로 잘알아보고 하세요~
반짝이는별 2015-07-02 (목) 20:21 8년전 신고 주소
할때 같이 하시는게 편하고 좋을 듯해요~~
zzalong 2015-07-03 (금) 00:19 8년전 신고 주소
함께 상담도 가능하시구요 시술도 가능하세요... 눈수술쪽으로 포커스를 맞춰서 알아보시구요
사각턱보톡스는 시술하는데 원장님차이는 크지 않은데 눈수술은 어떤 수술하느냐에 따라
원장님 노하우 부터 수술 방법이 엄청 많아요 비교도 해보셔야 하실꺼예요
슈가봉봉 2015-07-04 (토) 21:08 8년전 신고 주소
보톡스정도는 비슷한 시기에 해도 괜찮을 꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
같이 하셔도 무방하구요~~ 그리고 당연히 쌍커플로 유명한 병원에서 같이 받으시는게 낫죠 !!
엄연히 쌍커플은 수술이고 보톡스는 시술인데...ㅎ ㅠㅠㅠㅠ
신사동김태희 2015-07-06 (월) 13:42 8년전 신고 주소
같이해요 ㅋㅋ 한번에 확 이뻐져야죠
글구 쌍수잘하는데로 가야해요
hi