• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스가격

조단 2015-07-22 (수) 17:26 8년전 840
인천,부천쪽에 보톡스 싸게하는곳 없나요??
부천에한곳물어보닌까 50달라던데..
부담이좀 가서요.. 싸게하는곳좀 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
초긍정파워 2015-07-22 (수) 19:36 8년전 신고 주소
보톡스가 그렇게 비싼가요...혹시 수입산가격인거죠??
요즘 방학이벤트해서 3-5만원(국산) 많아요..
강남쪽 성형외과 알아보셔요..
두유한잔 2015-07-22 (수) 23:14 8년전 신고 주소
요즘 보톡스 가격 많이 저렴해요 50만원은 수입산(앨러*) 인거 같은데
그정도두 안할텐데... 강남이나 명동쪽은 마케팅하면서 가격도 싸고 다양한 종류 있으니
한번 알아보셔요
하니더럽 2015-07-22 (수) 23:26 8년전 신고 주소
보톡스 가격 10만원안에 시술할수 있어요, 그병원이 유독 비싼거 같아요
필러도 그정도도 않하는데...
잘알아보셔요 같은 제품이라도 가격 천차만별이예요
어제보다오늘 2015-07-24 (금) 10:26 8년전 신고 주소
50만원이요?
허걱............... 너무 비싼데요
잘 알아보세요 12만원이면 턱도 맞을수 있어요
임사랑 2015-07-24 (금) 23:40 8년전 신고 주소
50이요..? 너무너무 비싼데요..?
보통 요즘 10대 아닌가요???
은블리 2015-08-09 (일) 13:25 8년전 신고 주소
부천쪽인데 50이면... 많이 높은 편인듯 해요 ;;
요즘은 보톡스 가격이 많이 내려서 수입도 그정도까진
안하거든요 ㅠㅠㅠ 다른 곳들도 발품 많이 팔아보시길!!
hi