• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 전 후!

최진리 2017-02-24 (금) 23:08 7년전 5814

친구가 맞았다길래 아무생각없이 나도할래! 하고 그날 예약해서 갔었어요! 코가 전에도 막 낮은편은 아니였고 메부리가 아주약간 튀어나와있는 정도였는데 메부리에 맞춰서 했어요 2016년 12월 23일날 했고요! 지금은 한지 50일? 정도 된거같네용! 처음엔 뉴라미.스로 맞고 개강전에 이브아.르로 한번 더맞으려고요! 필러는 많이맞으면 안좋고 코가 뭉툭해진다니까 이것만 맞고 한 2년은 안맞을예정이에요ㅠㅠ 
맨 위 두개 사진이 맞기전이고
세번째 사진이 맞고 이틀? 정도됐을때
마지막사진이 최근이에요!
필러가 영구적이지 않은거라 거부감들었었는데
살면서 한두번 맞는것도 나쁘지않은거같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,139
137,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후니훈2 2017-03-09 (목) 03:24 7년전 신고 주소
필러는 아무래도 같은 제품으로 쭉 맞아야한다고 하던데요..
보톡스의 경우는 다른제품으로 바꿔가며 맞아야 내성에서 좀 자유롭다는..

설리진리 작성자 2017-10-25 (수) 11:29 6년전 신고 주소
[@후니훈2] 병원에선 아무말도안했었어용 ! 성분이 다른종류는 아니라서 괜찮을것같다고 어디서본거같은데ㅠㅠ같은거맞아야하나영
dhfpswl***… 2017-03-10 (금) 15:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남녀칠세마동석 2018-01-31 (수) 05:29 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~~
hi