• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 하고 왔어요^ㅇ^

기멩지 2007-02-02 (금) 00:30 17년전 1579
드디어 벼르고 벼르다 하고 왔네요~
저는 ㅈㄱ에서 했구요,,ㅋㅋ
정말 너무 많이 고민했어요 ㅠ
성형외과가 좀 많은게 아니라서 ㅋㅋ
어쨌든 먼길 행차 하셔서 갔다왔는데,,
아직은 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요 ㅠ
병원에서는 저는 턱 자체가 발달된 경우라 보톡스로 효과를 잘 못볼거라고 사각턱 수술을 강추하시긴했는데,,
그래도 시간도 시간이도 돈도 그렇고 무섭기도 한지라 ㅠ
전 일단 보톡스로... 한번 지켜보려구요...ㅋ
보통 일주일~ 3달 까지 걸쳐서 효과가 나타난다하던데,,
저는 그냥 느낌이 그런건지는 모르겠는데...
턱근육이 벌써부터 말랑말랑해진것같기도 한것이-_-;;
오늘 음식 씹는데 약간 뻐근하더라구요~~
얼른 줄어들어서 갸름해졌음 좋겠ㅇㅓ요ㅠ
병원에선 턱뼈때문에 효과없을거라 하시지만..
제가 보기엔 근육이 짱이거든요;;; 손으로 꾸욱 눌러서 근육을 밀어보면 얼굴이 약간 갸름해지거든요 ㅋㅋ
여튼 앞으로 경과 보구선 다시 올릴게요~~
병원가서 엑스레이까지 찍고 나니까
정말 더더욱 수술을 하고 싶어졌다는 ㅠㅜ (쿨럭)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,143
2,487,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi