• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

오늘 보톡스 맞았는데요

갸름 2015-07-09 (목) 10:06 8년전 308
원래 이렇게 아픈가요
엄살이 심한건지...전 아파서 눈물이 찔끔
다들 하나도 않아프다길레 암 걱정 없이 갔는데 아파서 혼났읍니다.

맞아 보신 분들 다들 하나도 않아프셨나요
전 한쪽에 세번씩 여섯번 놓던데...

혹 병원이 문제가 있는건지
정품 미국산이라고 하긴 하던데....좀 걱정입니다.
두렵기도 하고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,319
494,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zzalong 2015-07-09 (목) 13:14 8년전 신고 주소
개인통증은 각각 다르기 때문에 걱정마셔요 아프시다고 문지르시거나 그런것만 피해주시구
혹시 열감있으세요?? 열만 없으시면 크게 문제 없으실꺼예요
미국산정품이면.. 효과 좋으실테니 걱정마시구요
서당개 2015-07-09 (목) 19:35 8년전 신고 주소
절대 건드리지 마셔요 ㅜㅜ 아프실 수도 있고
안 아플 수도 있는데 조금 운이 안 좋으섰나봐요
어떻게 아픈지 알 수 있을까요?
qaz4 2015-07-11 (토) 23:49 8년전 신고 주소
음.. 사람마다 고통의 크기가 다르됴 아무래도?!
저는 참을만했어요!ㅎㅎ 잘 맞기도 하구요~~
찜질방은 피해주시구요 사후관리 뭐 술이랑 담배는
잠시동안 피해주시구요!
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:20 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘디 수술을 주기적으로 맞음 뭐
그냥 따끔한 정도로 느껴지는거 같아요..
근데 너무 아프면 진짜 문제가 있을수도 있는거니까
너무 아프시면 병원에 문의해보세요 ~
hi