• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 후기입니다 [남자]

뀨뀨웃 2017-02-13 (월) 22:27 7년전 3134
강남 ㅂㅂ에서 했습니다..

필러가 싸고 괜찮다고 혹해서 갔는데

전혀 다른걸 권하시더라구요... 여차저차 얘기하다가 제가 말려들어가서

결국 하이코를 하게 되었습니다

뭐 하이코는 훨신 드라마틱하고 뭐 유지기간도괜찮고 다 꺼지지도않고...

결국 했는데 시술하자마자 입에서 피?맛이 굉장히 나더라구요

간호사한테말하니까 뭐 일시적으로그럴수있는거다 그런거다 하는데

이물감이 장난이아니었습니다.정말 웃을때마다아프고 한 일주일동안은 세수도제대로 못한거같아요

결국 실이 튀어나와서 갔는데 끝부분만 자르고 다시 넣더라구요?

그후론 괜찮아졌지만 하루하루가 불안하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,974
2,177,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
블랙타이거 2017-02-13 (월) 22:43 7년전 신고 주소
하이코 저는 하고 나서
생각보다 아무렇치 않았는데 사람마다
조금씩 다른거 같아요..
커피한잔해요 2017-02-14 (화) 15:17 7년전 신고 주소
혹 어디서 하셨어요???
인생은소꿉놀이 2017-02-14 (화) 15:36 7년전 신고 주소
그거 부작용나면 대책없다던데...
재수술비용도 엄청 비싸고...
김블랑 2017-02-14 (화) 15:40 7년전 신고 주소
실이 나오고 그러는건 큰일은 아니지만
그래도 심란하셨을듯 하네요...
근데 하이코도 아프다는 사람 꽤 있는듯해요
김써드 2017-02-14 (화) 18:13 7년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 하네요 피가 역류한건가,,
광광우럭대 2017-02-18 (토) 21:03 7년전 신고 주소
헐.... 저도 하이코하고 필러 고민중이었는데 하이코는.. 뭔가 위험해보이네요
박세준 2017-02-21 (화) 10:24 7년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
빙봉봉봉 2017-02-24 (금) 22:49 7년전 신고 주소
하이코 크게 위험한 수술 아니니까
점점 자연스럽게 되실꺼예요..
붓기빠지면 괜찮으실꺼예요
감자나라 2017-02-25 (토) 14:26 7년전 신고 주소
실튀어나오는건 자연스러운 증상중 하나예요
저도 한번 나왔는데 그뒤로는
나오진 않더라구요
정진영 2017-03-01 (수) 01:32 7년전 신고 주소
이물감 심하던가요? 하고싶은 시술인데 고민중이라ㅜㅜ
CastarD 2017-03-06 (월) 12:37 7년전 신고 주소
자르고 다시 넣다니....;
hi