• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 필러후 말할때

감자나라 2017-02-10 (금) 22:43 7년전 2555
근데..입술 필러후에 말할때 입술이 뭔가 부자연스럽고
티나는건 어쩔수 없나요?
전 그거땜에 할까 말까 고민이예요.. 사람이 말할때 입을 볼때도 많은데 뭔가
어색하고 필러맞은 사람이 특히 그런거 가타요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,733
870,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
따르르릉 2017-02-10 (금) 22:58 7년전 신고 주소
뭔가 실룩거리고
부자연스럽긴 한대.. 도톰하니
이쁜건 있는거 같아요

감자나라 작성자 2017-02-14 (화) 23:04 7년전 신고 주소
[@따르르릉] 그쵸
그거 진짜 거슬려서 못하겠어요
김블랑 2017-02-10 (금) 23:41 7년전 신고 주소
네 아랫입술은 어쩔수 없죠..
그부위가 뭔가
부자연스러워서 저도 필러 한사람들 입술은 다 알아보겠더라구요

감자나라 작성자 2017-02-14 (화) 23:09 7년전 신고 주소
[@김블랑] ㅜㅜ 진짜 너무 하고싶은데
티가 딱나는 부위중에 하나라 고민이예요
특히 말할때 너무 티남
빙봉봉봉 2017-02-10 (금) 23:46 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 하고싶은데
저도 뭔가 부자연스러울까봐
못하겠어요 ㅠㅠㅠ

감자나라 작성자 2017-02-14 (화) 23:05 7년전 신고 주소
[@빙봉봉봉] 저도 이제 입술필러 하는 사람은
딱 알아보겠더라구요 ㅠㅠ
김시크 2017-02-12 (일) 16:54 7년전 신고 주소
처음 몇달? 만 그렇고 과하게 넣지 않으면 티나지 않아요 그런데 키스하고 이럴 때는 조금 조심하시는 게 좋긴 해요.. 평소에도 저는 입술 깨무는 습관이 있어서 ;;
비와유 2017-02-13 (월) 16:05 7년전 신고 주소
아무래도 좀  부자연스러워보이는 감은 있어요...
근데 진짜 이쁘긴함 도톰하니 ㅠㅠ
아힘사 2017-02-16 (목) 10:58 7년전 신고 주소
전혀그런것없어요. 물론저는 많이넣지는 않았지만, 필러맞았는지 안맞았는지 모를정도로 느낌도없고 대신 그닥 볼륨의 변화도 별로없다는 ㅋㅋ. 원래 입술 얇지 않은데 그냥 어떨까하고  맞아봤거든요. 근데 괸히 제생각인지 필러맞아서 입꼬리가 처진것같은 느낌... 더 맞으려고 했는데 이것땜에 안맞았어요. 그리고 두꺼운 입술도 별로 어울리는것 같지않아서요.
마루7 2017-02-19 (일) 01:33 7년전 신고 주소
1cc만 넣었는데도 그런 느낌 있어요
말할때는 괜찮은데 웃을때 제가 제 입이 이상한게 느껴져요
그순간 거울보면 진짜 미워요
ㅂ꾸를 2017-02-24 (금) 20:06 7년전 신고 주소
성형 이것저것 해봤는데 입술 필러ᆞ보톡스 효과미미하고 가격도만만찬아요ᆢ돈에비해효과거이없음ᆢ돈아깝다는생각들어요
hi