• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리랑 승모근

claire0102 2015-06-12 (금) 11:21 8년전 579
종아리 알 없어지는거랑 승모근 보톡스 효과 궁금하네요 ㅜㅠ
맞아보려구 하는데 효과가 얼마나 있을지...
눈에띄게 변화가 있음 좋은데 ㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,175,439
2,304,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
싸랑쑨 2015-06-12 (금) 12:41 8년전 신고 주소
일단 종아리 알 경우에는 라인이 이뻐지시고요,
알도 좀 덜해지더라고요 승모근 경우에는 맞고나서 1개월정도 지나야 효과가 보인다고 하는것 같아요
암튼 효과는 잇다고 해요
복숭아yh 2015-06-15 (월) 03:50 8년전 신고 주소
종아리 효과있어요 ㅋㅋ
그런데 알부분만 있습니당 ㅠㅠ 발목부분은 없었어요 전
사차원그녀 2015-06-15 (월) 12:24 8년전 신고 주소
종아리는 확실히 효과가 잇다고 하더라고요~
저도 알아보고 있어요..
koon0120 2015-06-26 (금) 00:01 8년전 신고 주소
종아리는 라인은 잡아주는정도이지 또 다시 돌아오기때문에 주기적으로 시술해야하세요~~
승모근도 마찬가지로 근육이 다시 뭉치는 경우가 있기는 한대 , 보톡스로 어깨 통증 해결 가능하더라구요!!
바디 보톡스도 주기적으로 시술 권장드려요 저는 ^^;;
hi