• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

피부광..

블랙타이거 2017-02-09 (목) 19:10 7년전 707
인스타 스타들 보면 얼굴에 광은 어떻해 생기는 거예요?
광만 낼려면 물광주사만 맞으면 될지..
아니면 광내는 시술이 따로 있나요 ??
정말 광은 있으면 피부가 훨씬 좋아보여서 진짜 저도 하고 싶은데
뭘해야할지를 모르겠더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,361
1,026,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김블랑 2017-02-09 (목) 21:01 7년전 신고 주소
필링 + 물광주사만 해도
얼굴에 광 자연스럽게 생겨요...
인스타스타들도 엄청 관리하죠..
cnsjeks 2017-02-13 (월) 01:18 7년전 신고 주소
물광주사는 한번 해선 절대 안돼요.잘못햇다간 며칠동안 피부만 뒤집어져요. 히알룰로산 들어잇는 필러종류나 피부과다니시면 좋을거에요.
빙봉봉봉 2017-02-13 (월) 22:54 7년전 신고 주소
주기적으로 아쿠아필 해주는게
좋은거 같아요 정말 자연스럽게 광이 생기긴 하는데
오래 못가요..
감자나라 2017-02-24 (금) 22:24 7년전 신고 주소
주사 인거 같아요
물광주사나 아니면 히알루론산 주사
효과 좋다고 하더라구요
1004찡 2017-03-05 (일) 05:06 7년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ우ㅓ낙건조해서
hi