• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스

ㅇㅂ 2017-02-04 (토) 03:48 7년전 320
턱 보톡스를 맞기로했는데, 효과 지속기간 부작용 같은 것들이 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 아직 미성년자여서 벌써 맞는 게 괜찮나 싶고 한번 맞으면 계속 주기적으로 맞아야하는게 아닌지 걱정됩니다 ㅜㅜ 맞으셧던 분들 후기 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

72,128
2,524,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아항핳 2017-02-05 (일) 20:34 7년전 신고 주소
효과는 턱근육이 클수록 효과가 좋을거에요 지속기간은 본인 습관에 따라 다른데 잠버릇이 이를 갈거나 악무는 습관이 있으면 지속기간이 짧아요
저는 지속기간이 한달밖에 안간적도 있어요 길게는 6개월까지 가는데 3개월정도 됐을때 효과가 가장 좋고 그 이후로 다시 점점 커졌어요 근데 이것도 그때 그때 달라요 그리고 부작용은 아직까지 저는 특별히 없는데 근육이 다시 올라올때 좀 뻐근한게 있어요 미성년자라 그러셨는데 맞기전에 의사분이랑 상담한번 받아보세요~
블랙타이거 2017-02-06 (월) 23:06 7년전 신고 주소
유지기간은 국산껀 6개월 외국산은 1년정도
가는거 같아요
음..한번 맞기 시작하면 계속 맞는거 같아요
썩디 2017-02-07 (화) 12:39 7년전 신고 주소
맞고 효과 좋긴했는데 약간 땅콩같이 돼서 사진찍을때 좀 스트레스받았어요 ㅠ 땅콩안되는 병원으로 찾아보시는게 좋을것같아요
차소앙 2017-02-08 (수) 00:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi