• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이마에 보톡스 맞으면 붓나요?

dunk 2015-07-07 (화) 10:00 8년전 1101
궁금해서요 .맞고 외출해도 되는지..
그리고 피부 스케일링이라든지 뭐 그런것도
이마에 해도 되는지 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
봄여름가을겨울 2015-07-07 (화) 14:42 8년전 신고 주소
살짝 부을수도 잇어요 ㅎㅎ
근데 금방 가라 앉고요!!!
피부 스케일링은 당분간 안하시는게 좋을것 같은데요 ^^;
zzalong 2015-07-07 (화) 19:44 8년전 신고 주소
이마 보톡스는 붓기보다는 잘못맞으면 눈썹올라가는 부작용말고는 멍도 잘 안들긴 해요...그리고 시술하시고
세게 누르거나 문지르는 피부과 시술은 하시면 안되시구요... 스케일링 살살 하는 정도는 괜찮으실꺼 같아요...
피부과 시술 하기전에 보톡스시술 맞으신거 말씀 드리면 알아서 해주실꺼예요
솔비님 2015-07-07 (화) 22:55 8년전 신고 주소
아니예요..이마보톡스 시술하셔서 붓는경우 거의 없으시구요.. 이마보톡스경우 약간 뻐근한 느낌만 있으실꺼예요..
이마주름을 고정해주는 역활이기 때문에 첨에는 어색하실수 있는데요.. 그런부분 제외하고는
단단한 시술이세요
치킨홀릭 2015-07-08 (수) 10:40 8년전 신고 주소
붓기보다는 야간 뻐근함 정도...???
피부스케일링은 당분간 자제하는게좋겠죠 아무래도...
맞고 바로 외출 가능하세요!
힙합라임 2015-07-08 (수) 15:17 8년전 신고 주소
막 티날정도로 많이 붓는건 아닌데 간혹 예민하신 분들은 좀 붓는 분들도 계신듯해요 ㅋㅋ
근데 그냥 막 돌아다녀도 되는 정도이구요~~~^^
피부 스케일링은 보톡스 맞고 적어도 7일 뒤에 생각해보심이....
springsun 2015-07-08 (수) 15:54 8년전 신고 주소
뭐 주사 바늘이 들어가니까 살짝 붓을수도 있죠~
피부 스케일링은 그래도 한 조심하라는 일주일이 지난후에
받으시는게 낫지 않을까요?
홍스 2015-07-08 (수) 18:21 8년전 신고 주소
보톡스도 피부 체질에 따라 살짝 붓는데
이마는 피부가 얇아서 더 부으실꺼 같아요
피부 스켈링은 좀 자극적일꺼 같은데 당분간은 그냥
아무것도 안하시는게 좋을꺼 같아요
hi