• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 세번 맞았는데요~

도토리 2006-04-06 (목) 16:01 18년전 1962
처음에 압구정ㅇㅇㅇ에서 50주고 맞고요~
두번째 안양ㅇㅇㅇ인가 30주고 맞고요~
세번째는 명동ㅇㅇ에서 50주고 맞았는데요~
두번째는 싸서 그런건지 효과가 별로 없었고
근육도 금방 튀어나와써요~
세번째 맞은데서 맞자마자 한달도 안되서 갸름해지더니
아주 평생 근육이 안 생길 것 같았는데 결국 다시 생겨써요..ㅋ맞기전에 물어봤는데 유럽꺼랬어요~
작년 8월에 맞았는데 6개월정도까진 완전 갸름하더니
지금은 사람들이 얼굴 부었단 소릴 자주 해요~
그래서 요번에 다시 맞으러 갈려고 하는데요~
요새는 30만원에도 효과 좋은 데도 많다고 해서 가보려고요~
경기도 남양주 어떤 피부과에서 오픈 기념으로
미국산 정품 보톡스가 29만원이라는데 사람들이
30만원에 싸고 효과 좋다고하는 ㅎㅂㅇㅂ 병원이 거긴가요?
요새 거울보기가 너무 싫어서 얼렁 가야되는데..ㅜㅜ
29만원이랑 30만원이랑 똑같은덴지..정보좀 주세요~
만약 아니라면 ㅎㅂㅇㅂ 병원이 어딘지 좀 알려주세요~
글고 저는 요번에 보톡스 맞고 내년에 돈 모아서
턱 깍아버릴래요. 얼굴은 쪼만한데 옆모습이 넙적해서
넘 스트레스 받아요. 근데 병원에서 턱깍아두 뼈가
다시 자란다고 다시 깍아줘야 한다느데 진짠가요?
그래서 연예인들이 깍고 다시 깍고 그러는건가요?
암튼 정보좀 주세요~ㅎㅂㅇㅂ병원요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
히나타 2006-04-07 (금) 12:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅂㅇㅂ 유럽산쓰는 병원이고 남양주 덕소에 있어요~
hi