• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스의 효과가 궁금해요

예감예감512 2006-03-13 (월) 16:48 18년전 1645
보톡스로 각진 얼굴을 좀 갸름하게 하고 싶어 상담받고 왔는데요
물론 보톡스가 영구적이지 않고 효과도 수개월 정도 밖에 안가는 것이 좀 걱정스럽네요
각진 얼굴로 스트레스를 받아서 그걸 알면서도 한번 맞아볼려고 해요
궁금한건 다시 원상태로 돌아올때 3~ 6개월 정도 밖에 효과는 없다고들 하시는데..
다시 원상태로 돌아올때는 보톡스를 맞기 전상태 그대로 인가요 아님 돌아오긴해도 처음맞기전 보담은 좀더 나은 상태로 멈추는지........
그게 젤로 궁금하네요
하신분들 리플좀 부탁드려요 ........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
랄라 2006-03-14 (화) 08:18 18년전 신고 주소
맞기 이전상태요.^^ 제경우엔.
큐티파이 2006-03-14 (화) 11:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 경우에도 첨보단 준 상태
돼지뿡뿡 2006-03-14 (화) 15:50 18년전 신고 주소
제경우는 원상태,,,,
예감예감512 작성자 2006-03-14 (화) 18:21 18년전 신고 주소
그렇구나~ 맞기 이전상태, 그러니까 원상태로 돌아가는 경우가 더 많네요
리플 주신 님들 모두 고맙습니다...궁금했었는데
그래도 맞으면 조금은 낫겠지 생각했는데 다시 또 고민^ ^;;
hi