• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입꼬리시술+입술필러+아래턱보톡스

쿠키몬 2017-01-09 (월) 12:47 7년전 2587
입꼬리시술로 유명한 cscㄹㄹ병원에서 했구요
저는 친구가 먼저 하고 결과물 본다음에 괜찮네싶어서 저도 한 케이스에요
3월에 예약했는데 6월 중순쯤으로 예약이됐어요 대기가 무지 길어요
시술전 상담받는데 원장님이 정말 귀찮은 기색없이 설명 열심히 해주시고 엄청 자부심가지고 자신있어 하는것 같아 보여서 믿음이 갔어요
그리고 저같은경우는 이~했을때 치아 가운데와 입술 가운데가 맞아야 정상인데 제치아는 살짝 왼쪽으로 돌아가있다고 하시더라구요
치아가 균형이 안맞으면 비대칭이 올수있다고 나중에 교정을 해주는게 좋을거라고도 하셨어요
그런 꿀팁도 주시고 저같은경우는 남들보다 입꼬리가 많이 내려간편인데, 원장님이 무표정 한번 해보세요(멍때려보세요)하시더니 보통 입술을 살짝 벌리는게 정상인데 저는 저도모르게 입을 닫으려고하는 습관때문에 입꼬리 근육이 남들보다 더 내려간거라며 아랫턱에 보톡스를 맞아서 근육을 좀 죽이자고 하시더라구요
그래서 입꼬리시술에 입술필러(필러는 무제한이에요)랑 보톡스까지 했구요
시술은 60만원대였던거같은데 저는 보톡스5만원 추가했어요
일단 마취크림바르고 30분정도있다가 치과용 마취주사를 놔주시는데 인형을 하나 주세요..
진짜아파요..무지아파요ㅠㅠ..남들도 다아프다도 그런데요..인형 꼭 쥐고 참으래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마취하고나서 시술은 느낌거의없고 입술필러는 처음에 원장님이 균형맞춰서 상담시에 원했던 모양,두께로 넣어주시는데 중간에 거울한번 보여주시고 더넣어드릴까요?하고 물어보세요
저는 붓기감안해서 붓기빠졌을때 이정도 두께였음 좋겠어요 하니가 원하는바가 확실해서 좋다며ㅋㅋㅋㅋ그럼 좀더 채워야한다고 다시누워서 살짝 더 채워주셨구요
상담시에 저는 윗입술이 산이없고 둥그런편이라 혹시 필러로 산모양을 내주실수 있느냐 했더니 완벽하게는 안되지만 살짝 느낌이 나게는 시술이 가능하다하셔서 그렇게 해주셨는데 대만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달안에 필러랑 보톡스 리터치 받으러 가야되는데 저는 붓기빠지고 상태가 딱 좋아서 리터치받으면 너무 과해질까봐 리터치도 안받았어요
확실히 다른병원보다 시술비가 좀 비싼감이있는데 저는 엄청 만족해서 좋았네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,150
1,801,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여리여리민아 2017-01-09 (월) 16:31 7년전 신고 주소
사진 같은거 올려주시면 넘 감사할듯 ㅠㅠ
어디가조을까 2017-02-09 (목) 00:57 7년전 신고 주소
저 이번에 하는데 혹시 붓기는 얼마나 가셨어요?
hi