• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

지방이식 하신 분들께 질문드려요

쁭쁭 2016-12-24 (토) 01:06 7년전 848
지방이식을 2차까지 했는데 저같은 경우는 보통분들보다 좀 과하게 생.착이 된 케이스라
몇년이 지나도 부자연스러운 느낌때문에 제거까지 생각하고 있거든요
시술받았던 병원에 가서 이 부분에 대해 문의했더니
지방이식은 영구적이지 않다, 나중에 시간 지나면 다 흡수되어 다 빠진다 하는데
지방 이식하신 분들 중에 저같은 분 계신지...
이식하신지 몇년쯤 되었고 경과는 어떤지 여쭤봐도 될까요?
정말 나중에 언젠가 빠진 다는 저 말을 믿어도 되는걸까요?
참고로 저는 이식한지 대략 오년정도 되가는 상황입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,464
838,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레타타 2016-12-27 (화) 23:44 7년전 신고 주소
저도 한 오년정도 되었는데
저는 빠질부분 다 빠지고
조금씩 남아서 자연스럽게 있어요

쁭쁭 작성자 2016-12-28 (수) 00:05 7년전 신고 주소
[@그레타타] 부럽네요... ㅠㅠ저는 너무 과한느낌이라 제거를 알아보고 있는데
제거비용이 이식비용의 두세배네요... ㅠㅠ
또닝 2016-12-28 (수) 02:29 7년전 신고 주소
저도 2차까지 했고 지금 1년 지났는데 볼쪽은 잘 남아있는 편이고, 이마 눈 밑 등은 거의 다 빠졌어요 ..! 다이어트하면 혹시 도움 안되려나요ㅠㅠ
성형앍 2016-12-29 (목) 20:53 7년전 신고 주소
다이어트하면 빠진데여'!
hi