• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

ㅌㅅㅇㅍ 턱보톡스 후기

후르츠케잌 2016-12-16 (금) 06:29 7년전 5020
토요일 5시까지 하더라구요, 그래서 예약도 없이 가가지고, 상담했는데..

저는 처음맞는거고, 보톡스라는게 장기적으로 여러번 쓰이는것이니 초기부터 내성리스크를 좀 줄여보자고

좀 비싸지만... 제오민으로 맞았어요.. 제 앞에서 정품확인시켜주고,

개봉해서 주사기에 세팅까지 하더라구요.. 그담에 따로 마취는 없다고, 냉찜질기 주더니

턱에다 마사지 해주라고 ... 마사지 하면서 한 5분 기다렸나... 주사는 하나도 안아프더라구요.. 그냥 꾹 누르는느낌..

순식간에 시술이 끝나구.. 약물이 퍼지는느낌? 하루 이틀정도 뻐근하고 저작 시, 턱에 피로도가 좀 생겼지만

지금 시술 후 일주일인데 많이 괜찮아 졌고.. 턱도 좀 들어가 보이는듯한 느낌적인 느낌이 있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,608
2,513,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 2016-12-16 (금) 18:00 7년전 신고 주소
2주에서 4주되면 눈에띄게 효과보여요
오늘그리다 2016-12-19 (월) 15:57 7년전 신고 주소
일주일째는 전 잘 모르겟던데 확실히 2주정도 지나면 효과가 보이긴하더라구요
4주되니깐 주변에서 많이 갸름해졋다고 하고 ㅎ
미미7 2016-12-28 (수) 17:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리짱짱 2017-01-04 (수) 05:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi