• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 수술

epppp 2016-12-04 (일) 01:16 7년전 1331
보조개 수술 알아보고 있는데요~
저는 이하늬 같은 보조개를 원하거든요, 인디언 보조개라고 하나요 아마??
 주위에 보조개 수술한 분들은 찾아볼 수가 없어서 ㅠㅠ
보조개 수술도 부작용이 많나요?? 흉진다거나... 아님 잘 안나온다던가 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,537
2,430,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루비셰프 2016-12-04 (일) 22:04 7년전 신고 주소
보조개는 저는
하고 나서 좀 인위적으로 보여서 우울했는데
점점 자연스러워 져서 지금 만족하고 있어요
앵두꼬다리 2016-12-04 (일) 22:44 7년전 신고 주소
저도 보조개 수술 하고
멍이랑 붓기가 오래가서
걱정했는데 사람들이 예뻐졌다고 칭찬해주셔서
만족해용
뚱스예신 2016-12-05 (월) 08:13 7년전 신고 주소
보조개 자연스러워지는데
한참걸려요 몇년지나면 부자연스러운건
나아지기는하지만 어울리는 사람이 따로  잇는거같아요
파이리꼬북 2016-12-05 (월) 17:06 7년전 신고 주소
인디언 보조개 수술도 가능한가요?!~
초코한아름 2016-12-05 (월) 23:57 7년전 신고 주소
저는 예전에 보아가 너무 예버보여서
4년전에 보아사진 가지고 가서 했는데 지금은
거의 없어졌어요... 보조개도 점점 작아지는듯
hi