• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 시술 후기

솜이불 2016-12-03 (토) 20:50 7년전 4768
수원에 하이코로 유명하다는 병원에서 3년전에 1번, 1년전에 1번 총 2번 시술 받았습니다.
수술은 티나게 될까, 겁이나서 하이코시술 했던건데, 결국엔 두달전에 코 성형 받았어요.

일단, 하이코 시술 마취크림 바르고, 마취주사 맞을때 너어무 아프고요, 마취해도 시술도중에 아파요. 계속 울고, 하고나서도 하루는 아파요. 전 오히려 코 성형이 덜 아팠던 것 같아요.

하이코도 모양은 이쁘게 나오는데, 시간이 지남에따라 코끝이 내려가서 옆모습이 예쁘지 않고, 영구적인게 아니라서 전 성형했는데, 코가 너무 낮지 않다면 하이코시술만 해도 티안나게 이뻐져요. 시간이 지나면서 내려가긴해도 완전히 원래 코로 돌아가지는 않는거 같아서, 나름 장단점이 있는 것 같습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,586
373,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑우미 2016-12-04 (일) 22:17 7년전 신고 주소
저도 하이코 하고 효과 좋아서
1년주기로 하고 있어요 저는 필러보다는
모양이 더 매끈하고 오똑하게 보여서 너무 만족하고 있어요 ^^
코뷍이 2016-12-05 (월) 01:37 7년전 신고 주소
오! 다들 뿌띠하다보면 결국 수술하게된다고는 하더라구요 ㅠㅠ 지금 미스코정도 예약해놓은 상황인데 결국 수술을 해야하는 건가바여
뚱스예신 2016-12-05 (월) 08:15 7년전 신고 주소
근데 쁘띠코,하이코도 자주하면 비용적으로도
그렇고 전 그거할바에 수술이 나은거같아요!!
루비셰프 2016-12-05 (월) 23:44 7년전 신고 주소
전 수술하고
오히려 더 안되서 ㅜㅜ .... 다 제거하고
하이코 했는데 더 맘에 들었어요 !

Kyuu 2016-12-31 (토) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjheart6 2016-12-25 (일) 09:21 7년전 신고 주소
수술한다고해서 모양이 예뻐질거라고생각하면안돼요 저코수술하고나서 제거후 필러알아보고있어요 코수술한시간동안 지옥같았습니다ㅠ
hi